Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Alexey A У меня везде уже виста, не посмотреть нигде эту чехарду... в висте нет таких "подарков"
Поставь акронис диск директор или парагон партишн манаджер там можно многое подправить.
Я бы вообще ХР ставил на новы диск он же быстрее (!), а старый под файло.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Скажите же мне уже наконец, как избавиться от такой байды, ну достало уже. Когда открываешь папку с картинками и потом закрываешь и хочешь удалить, из-за этого маму его тумбса она не удаляется, то есть все кроме него удаляется а он нет, и следовательно папка тоже. Убиваешь анлокером, тоже не всегда помагает. Почему так происходит? Почему он занят процессом? Ну совсем бред какой-то!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
не подскажите в чем проблема? У меня два дня назад начало выскакивать окно C:\Windows\Temp... на вирусы проверил, ничего нету, ничего не устанавливал, что могло бы такой эффект создать... Просто бесить уже начинает, например, смотришь фильм на всё окно, а тут раз и выскакивает окно этой папки... Или работаешь в какой-нибудь проге, что-то делаешь, а тут раз и все твои действия обрывает эта бяка! Что это такое может быть&
WinXP 32-bit SP3
Кстати, заметил ещё непонятный процесс в автозагрузке, при отключении он снова появляется после перезагрузки... называется wphedacs.exe
Поиск по интернету не дал результата, нашел только сайт какого-то антивируса, который обещает этот процесс, по его мнению вредоносный, убить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Пипл подскажите! Акронис убил у меня две ситемы Висту и 7 Пришлось стаить Висту СП1 из под ХП, так вот теперь там прописался лоадер и грузиться только Виста, а ХП не загружается Как мне его из ХП выкинуть, куда вистовский лоадер прописался, где искать в каких папках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Саратов
Добрый день! Вопрос к специалистам.
Есть ли возможность скачать все обновления вышедшие допустим после августа 2008 года в виде exe файлов(можно архивом) чтобы интегрировать их в дистрибутив программой nlite ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Saratov писал(а):
Добрый день! Вопрос к специалистам.
Есть ли возможность скачать все обновления вышедшие допустим после августа 2008 года в виде exe файлов(можно архивом) чтобы интегрировать их в дистрибутив программой nlite ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: с марса
Добрый день, возникла такая проблема, не работают в WinXP SP3 функции восстановление системы, проверка диска на наличие ошибок, дефрагментация. В системе присутствовал вирус, возможно изменил реестр. Как можно исправить эти ошибки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Buharic Попробовать "Удаление отладчиков системных процессов" в AVZ. Если не поможет, тогда переустановка системы поверх (т.е. в режиме обновления).
Если времени не жалко - гуглим фразу "устранение последствий название_вируса"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
есть 3 винта,на одном стоит вин7,два других объеденены в рейд0 и стоит ХР sp3,захотел форматнуть винт где вин7,
зашел Управление компьютером ->управление дисками,видны все винты(и рейд 0(система)и вин7(активен),выбираю диск форматировать,вылетает иконка что-то типа Невозможно,диск занят.
как еще можно форматнуть какими прогами?