Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Ошибки файловой системы просто так не возникают. Проверяйте накопитель на ошибки. Как правило ошибки фс это результат аппаратного сбоя (потеря питания, память, накопитель), а не программная ошибка. Подробности Bsod надо смотреть, чтобы точнее определить проблему, может это и не фс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
А смарт совсем необязательно будет портится при ошибках фс. chkdsk ещё сделайте, хотя система вероятно его и сама делала. Ошибка фс может возникнуть при ошибке в оперативной памяти или в случае внезапного отключения питания. Судя по вашей ошибке ещё может возникнуть в следствии сбоя синхронизации с облачным хранилищем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Ребят ,здравствуйте, подскажите пожалуйста ,хочу накатить 11 ,при установке пишет что не совместим( проц у меня 7600к) ,остальное все гуд, система вин 11 не будет обновляться , но ведь и 10 уже не обновится , я так думаю. стоит ли с моим процем ставить и будут ли проблемы с дровами и прогами которые работают на 10 100% ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
все таки мусора много оставляют в системе, всякие виндовс медиа плееры, просмотрщики фото, ещё лет 5 будут выпиливать наверное
а как открыть .webp в фотографиях обычных? эта чертила даже не предлагает! типа смотри ройся там сам в папках... в 10 винде вроде как-то проще было
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
rewn73 писал(а):
я так думаю. стоит ли с моим процем ставить и будут ли проблемы с дровами и прогами которые работают на 10 100% ?
проблем с дровами не будет, а смысла ставить особо нет, я ставил потому что у меня поломаная была система, так бы сидел на 10
11 нормальная если поверхностно пользоваться, если надо что-то там где-то уже начинается нервотрёпка, вот у меня не хочет .webp открывать, приложения по умолчанию - какой-то венигрет там...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 23.07.2022 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
mol61 писал(а):
Он умеет снимать защиту с 11 винды.
Хм , странно у меня вообще проблемы нет такой , скачал виндовый образ с сайта мелких , посмотрел в реестре а у меня все прописано изначально , короче без кастылей всяких , просто пишет что обновляться не будет и все
Member
rewn73 писал(а):
Хм , странно у меня вообще проблемы нет такой , скачал виндовый образ с сайта мелких , посмотрел в реестре а у меня все прописано изначально , короче без кастылей всяких , просто пишет что обновляться не будет и все
зачем обновляться, надо наглухо ставить с форматированием
пока ещё вроде можно учетку обойти, надо где запросит её создать, выключить интернет, и там появится стрелка назад вроде, а потом нажать вперед и можно будет создать локальную, потом наверное это уберут
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
wolfire писал(а):
пока ещё вроде можно учетку обойти, надо где запросит её создать, выключить интернет, и там появится стрелка назад вроде, а потом нажать вперед и можно будет создать локальную, потом наверное это уберут
Уже не работает. Только на Pro можно локальную учетку создать, но и там скоро уберут.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
rewn73 писал(а):
и будут ли проблемы с дровами и прогами которые работают на 10 100% ?
Не будет.. 11 это та же 10ка внутри, только обертку чуть поменяли...
Member
Ханыга писал(а):
Уже не работает. Только на Pro можно локальную учетку создать, но и там скоро уберут.
а у меня как-то получилось пару недель назад, я сначала пробовал емейл делать, но он забраковался - красными буквами было что-то написано, потом вспомнил такой комент, и сработало, может сработало что емейл делал не понятно, в любом случае буду ещё раз переустанавливать и там видно будет
шнур надо прямо в самом самом конце выдергивать, а до этого интернет должен быть, ХОТЯ.... может обновления надо пропустить, когда запросит шнур подключить, а потом снова отключить
в руфусе кстати 3.19 почему-то нет вариант отключить учетку... хотя писали типа есть...
Добавлено спустя 46 секунд:
Ханыга писал(а):
только обертку чуть поменяли...
и ещё раз 10 будут её менять в процессе обновления)
Последний раз редактировалось wolfire 23.07.2022 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
wolfire писал(а):
а у меня как-то получилось пару недель назад, я сначала пробовал емейл делать, но он забраковался - красными буквами было что-то написано, потом вспомнил такой комент, и сработало, может сработало что емейл делал не понятно, в любом случае буду ещё раз переустанавливать и там видно будет
шнур надо прямо в самом самом конце выдергивать, а до этого интернет должен быть
Сейчас этот форум просматривают: kosmik64 и гости: 23