Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14981 • Страница 199 из 750<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 750  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Jameson писал(а):
Флешку можно в диспетчере дисков обкарнать

Это давно не актуально, тем более в теме про вин11.

Member
Здесь можно обсуждать KMS Auto?

Advanced member
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
3.17

Member
Статус: В сети
Фото: 19
появился бсод с ошибкой 0xC0000022 ,из за чего она ?

Member
OLEGtagan FILE_SYSTEM
Ошибки в файловой системе.

Member
BY_Pashka кстати это после вчерашнего обновления,из за него ?

Member
OLEGtagan Откуда же мне знать.
Чекни на целостность через ком строку.

Advanced member
Ошибки файловой системы просто так не возникают. Проверяйте накопитель на ошибки. Как правило ошибки фс это результат аппаратного сбоя (потеря питания, память, накопитель), а не программная ошибка.
Подробности Bsod надо смотреть, чтобы точнее определить проблему, может это и не фс.

Member
в общем какую то ошибку виндовс устранил,надеюсь все)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Agiliter вот подробней об ошибке -- Cloud Files Diagnostic Event Listener 0xC0000022

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если судить по аиде,то смарт дисков нормальный.

Advanced member
А смарт совсем необязательно будет портится при ошибках фс. chkdsk ещё сделайте, хотя система вероятно его и сама делала.
Ошибка фс может возникнуть при ошибке в оперативной памяти или в случае внезапного отключения питания.
Судя по вашей ошибке ещё может возникнуть в следствии сбоя синхронизации с облачным хранилищем.

Member
память стабильна,проц тоже судя по линксу и аиде,тоже,я все же грешу на вчерашнее обновление..

Member
Ребят ,здравствуйте, подскажите пожалуйста ,хочу накатить 11 ,при установке пишет что не совместим( проц у меня 7600к) ,остальное все гуд, система вин 11 не будет обновляться , но ведь и 10 уже не обновится , я так думаю. стоит ли с моим процем ставить и будут ли проблемы с дровами и прогами которые работают на 10 100% ?

Member
Предупреждение 
все таки мусора много оставляют в системе, всякие виндовс медиа плееры, просмотрщики фото, ещё лет 5 будут выпиливать наверное

а как открыть .webp в фотографиях обычных? эта чертила даже не предлагает! типа смотри ройся там сам в папках...
в 10 винде вроде как-то проще было

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
rewn73 писал(а):
я так думаю. стоит ли с моим процем ставить и будут ли проблемы с дровами и прогами которые работают на 10 100% ?

проблем с дровами не будет, а смысла ставить особо нет, я ставил потому что у меня поломаная была система, так бы сидел на 10

11 нормальная если поверхностно пользоваться, если надо что-то там где-то уже начинается нервотрёпка, вот у меня не хочет .webp открывать, приложения по умолчанию - какой-то венигрет там...

Последний раз редактировалось wolfire 23.07.2022 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
rewn73 писал(а):
стоит ли с моим процем ставить и будут ли проблемы с дровами и прогами которые работают на 10 100% ?

Я на i5 3470 ставил и никаких проблем. Флешку с вин11 можно создать руфусом. Он умеет снимать защиту с 11 винды.

Member
mol61 писал(а):
Он умеет снимать защиту с 11 винды.

Хм , странно у меня вообще проблемы нет такой , скачал виндовый образ с сайта мелких , посмотрел в реестре а у меня все прописано изначально , короче без кастылей всяких , просто пишет что обновляться не будет и все

Добавлено спустя 1 минуту:
wolfire Спасибо

Member
Предупреждение 
rewn73 писал(а):
Хм , странно у меня вообще проблемы нет такой , скачал виндовый образ с сайта мелких , посмотрел в реестре а у меня все прописано изначально , короче без кастылей всяких , просто пишет что обновляться не будет и все

зачем обновляться, надо наглухо ставить с форматированием

пока ещё вроде можно учетку обойти, надо где запросит её создать, выключить интернет, и там появится стрелка назад вроде, а потом нажать вперед и можно будет создать локальную, потом наверное это уберут

Member
wolfire писал(а):
зачем обновляться,
Да нее , вы не поняли , помошник по установке виндовый пишет что винда не будет обновляться , а так ставится без проблем , вообще

Member
Фото: 5
wolfire писал(а):
пока ещё вроде можно учетку обойти, надо где запросит её создать, выключить интернет, и там появится стрелка назад вроде, а потом нажать вперед и можно будет создать локальную, потом наверное это уберут

Уже не работает. Только на Pro можно локальную учетку создать, но и там скоро уберут.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
rewn73 писал(а):
и будут ли проблемы с дровами и прогами которые работают на 10 100% ?

Не будет.. 11 это та же 10ка внутри, только обертку чуть поменяли...

Member
Предупреждение 
Ханыга писал(а):
Уже не работает. Только на Pro можно локальную учетку создать, но и там скоро уберут.

а у меня как-то получилось пару недель назад, я сначала пробовал емейл делать, но он забраковался - красными буквами было что-то написано, потом вспомнил такой комент, и сработало, может сработало что емейл делал не понятно, в любом случае буду ещё раз переустанавливать и там видно будет

шнур надо прямо в самом самом конце выдергивать, а до этого интернет должен быть, ХОТЯ....
может обновления надо пропустить, когда запросит шнур подключить, а потом снова отключить

в руфусе кстати 3.19 почему-то нет вариант отключить учетку... хотя писали типа есть...

Добавлено спустя 46 секунд:
Ханыга писал(а):
только обертку чуть поменяли...

и ещё раз 10 будут её менять в процессе обновления)

Последний раз редактировалось wolfire 23.07.2022 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
wolfire писал(а):
а у меня как-то получилось пару недель назад, я сначала пробовал емейл делать, но он забраковался - красными буквами было что-то написано, потом вспомнил такой комент, и сработало, может сработало что емейл делал не понятно, в любом случае буду ещё раз переустанавливать и там видно будет

шнур надо прямо в самом самом конце выдергивать, а до этого интернет должен быть

Хз вон на последней версии https://youtu.be/cfV-RmII7Ac?t=281

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14981 • Страница 199 из 750<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 750  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа