Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток!
Думаю проблема моя не нова, но найти я не смог решение(вот не находит по словам "знаки вопросов", "козяблики" поиск то что мне нужно).
Установил Windows XP x64 , поставил русский пакет, скачал по ссылкам на этом сайте. Русский появился, но при установки программ в местах, где должен быть русский, отображаются одни знаки вопросов и прочей ерунды. Если кто знает как решить эту проблему - прошу помочь!
_________________ "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил"
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Угу.. спасибо, нашел на винолле, Проблема почти решилась, остались знаки вопроса в пунктах архивов "автор и т.д" Ну и в ВиндовсМедиа
И все-таки не выходит исправить последнюю ошибку, название песен в проигрователе и в свойствах все так же не читабельны. При попытке переименовать их получаю сообщение: "ошибка на диске в процессе записи" ... Может кто знает что делать?
Просто бред какой-то происходит.
Загрузился в очередной раз, запустил Плеер и вижу, что некоторые файлы уже в нормальном русском языке.. Другие все еще нечитабельны, но возможно домовой и их подправит..
_________________ "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил"
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Ребзя, сорри, если баян.Поставил вчера себе ХП 64 из интереса.Попалась на пиратбае наугад с СП1, ее и воткнул.Встала, стал сеть шарить - ну не могу на свою сетевую тачку выйти, и все тут! С сетевой тачки машина с ХП 64 видится.Стал копать поподробнее - смотрю, в свойствах сети на 64 у меня нет "Клиента для сетей майкрософт".И поставить не дает.Это баг первого сп или моих рук ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
powerV5000 писал(а):
гостевой аккаунт как?
Да на кой черт гостевой аккаунт, одинаковые юзеры с одинаковыми пассами есть.Она даже в воркгрупе других тачек не видит.А я ее с других вижу, и захожу.
powerV5000 писал(а):
IPv6 галочка стоит?
Дык вроде и ставить ее негде, там простой
протокол вроде, и все.А клиента для сетей майкрософт нету, он предложен в инсталяции доп компонентов тут же, в свойствах сети, но блин, его инстал вылетает с ошибкой.Причем с какой-то ацкой совершенно ошибкой, с руганью на удаленные процедуры.Белиберда какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
А чем SP1 так плоха? Я вот её поставил, директх последний поставил и сижу довольный. Только в реестре поменял значение SP с 1 на 59, а то некоторые быдлоигры тупили "incompatible windows". Как поменял, сразу всё стало compatible И GTA 4 и Assassin's Creed и все остальные игры бегают отлично. И загружается намного быстрее, чем XP x32
А вот по делу, даст ли существенный прирост переход с 2 ГБ памяти на 4 ГБ? Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд markis А ты не корявую версию скачал, у меня тоже щас СП1, но всё ок, я тоже в инете через другую тачку сижу