Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Дня 3 назад появился новый баг: при открытии видео на Ютуб, оно открывается сразу в расширенном окне и с минимальным качеством, хотя на кнопке настроек написано HD-разрешение. ВСЕ расширения отключал, перезапускал хром, и комп перезагружал, но баг остается. В режиме инкогнито - все нормально. Как это лечить? Версия 87.0.4280.88 (Официальная сборка), (64 бит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Посоветуйте расширение, чтоб открытое по ссылке большое изображение можно было ручкой двигать. А то неудобно постоянно то увеличивать то уменьшать, чтобы в другом углу посмотреть.
Последний раз редактировалось Мыша 23.12.2020 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Yukinoдопиской в свойствах ярлыка. необходим кеш браузера? я наоборот совсем отключил. правда браузер не Google Chrome, а Slimjet (клон на Chromium), в настройках браузера перенес на RAM-диск
а сам RAM-диск после отключил. кстати у "Слимджета" можно и размер кеша указать в настройках, дописками в свойствах ярлыка не стал отключать, там и так уже приписано --save-page-as-mhtml --restore-last-session (сохранение веб-страниц "одним файлом" в MHTML и чтобы открывался с последними открытыми вкладками если закрыл по ошибке, "Хромой" не предупреждает о закрытии если есть открытые вкладки..)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Задрал короче этот беспонтовый фригат, со своим спамом. Есть какое простое расширение Хром для заблокированных торрентов? Только без всяких непонятных настроек, я нуб в этом. Чтобы поставил и в путь. И не браузер другой, этого не надо, а расширение в Хром.
Хочу разделить информацию со своего домашнего аккаунта и рабочего. В рамках одного браузера я не могу это сделать? Т.е. мне нужно, что отдельные вкладки и запомненные пароли были для домашнего аккаунта гугла, а отдельные - для рабочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Varzek Честно скажу, сам не пользовался этой фишкой, но по идее должно быть так:
Varzek писал(а):
будет менять на закладки того профиля, который включен
Лучше загуглить про эту фишку (наверняка в справке, F1 в браузере, есть по этому инфа).
Или другой вариант, скачай портабельный хром, и забей туда нужную учетку. будет два хрома, один для работы, другой для всего остального, ярлык на рабочий стол закинь. Я так использую (правда не для работы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Varzek Официального portable нет. Я например пользуюсь уже не первый год от portableapps
Ах да, забыл сказать, что портабл версия (конкретно от portableapps), автоматический не обновляется до новой версии. Как у других с этим дело обстоит, не знаю.
Чтобы обновляется до новой версии, просто качаешь exe с новой версией от portableapps и распаковываешь туда где у тебя будет лежать портабл версия.
Задрал короче этот беспонтовый фригат, со своим спамом. Есть какое простое расширение Хром для заблокированных торрентов? Только без всяких непонятных настроек, я нуб в этом. Чтобы поставил и в путь. И не браузер другой, этого не надо, а расширение в Хром.
так есть же галочка в настройках ФриГате отключающая рекламу
Вложения:
222222222.png [ 24.95 КБ | Просмотров: 499 ]
_________________ ASUS PRIME X370-PRO AMD Ryzen 5 1600 SSD M.2 Kingston [SM2280S3G2/120G] DEEPCOOL GAMMAXX 400 MSI GeForce GTX 1060 ARMOR OC БП Chieftec Force 500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Borizkin, нифига она не работает. Фригат устанавливает вместе с собой какую то хрень, и она на каждом сайте где что то продают, впаривает типа более выгодные предложения. Сверху строчка такая желтая, с выскакивающими окошками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Иван555 да зачем этот "фригате" нужен? FastProxy справляется, если нет то всегда можно через TOR-браузер залезть на трекеры на которые не пускает наш взбесившийся "Роскомнадзор".
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5