Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Michael756 писал(а): Поставил 7-ку, и столкнулся с проблемой, тормозит Aero при сворачивании, закрытии и раскрытии окон. Выход есть?
У меня окна начинали притормаживать когда их сворачиваешь и разворачиваешь (появлялась как бы задержка перед этими действиями), когда установил DrWeb'а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Народ, у меня проблема: Win 7 32bit 4gb озу
В больших играх например в кризисе постоянно вылетает табличка недостаточно памяти. посмотрел - 900-1100 винда, 1200-1400 кризис где-то 900 метров свободно, и при этом вылетает это сообщение которое заставляет сворачиваться игру и т.д. ...
как отключить это сообщение или убрать перестраховочную жадность винды (900 метров ещё есть а уже трындит что недостаточно)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Maltsev_shurik, Ray Adams
Мне лично эта программа нравиться - http://www.softsoft.ru/system-utilities ... e/8396.htm Cache Cleaner. Малюсенькая программка, но за одно нажатие сразу очищает весь кеш. запускаю перед игрой и все ок. у меня обычно память забивается из-за utorrent, который 1-2мб\сек постоянно отдает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Доброго времени суток. Прошу помощи с установкой net frameworks 3.5. В панели управления нет фреймворк влючена(галочки поставил), по адресу C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64 имеются папки 1049, v2.0, v3.0, v3.5 тоесть он какбы и есть но не работает! Ось ultimate x64 сборка 7600. Как можно заставить проги тебующие net framework работать?
Привет, народ! У меня такая проблемка. Решил абгрейдить комп, ну и с целью теста слабого звена машины решил установить Windows 7 (там есть тест производительности системы). Ну кроме того после XP решил поюзать что-то новое. После установки системы запустил тест производительности системы. Спустя некоторе время был выдан результат, типа - Ваш графический адаптер не поддерживает интерфейс Windows Aero, а без него невозможно обьективно протестировать систему. Пробовал устанавливать самые последние дрова ССС 9.9, всё безрезультатно. В итоге снёс 7-ку и поставил снова XP. Когда попробовал вставить в DVD-ром установочный диск Windovs 7 - увидел ссылку на тест совместимости компа с 7-кой. Зашёл на сайт Microsoft, скачал утилитку, протестил и в результате узнал что "Графический адаптер не поддерживает интерфейс Windows Aero. Чтобы использовать преимущества Windows Aero, свяжитесь с производителем или продавцом ПК для получения свкедений о возможности модернизации." Устанавливал различные дрова, включая самые последние для XP (CCC 9.8). По всем параметрам моя карта должна поддерживать данную функцию. Подскажите, как у вас с поддержкой Aero видеокартой RADEON X1950 PRO? Вот кстати параметры моего компьютера: AMD Athlon 64 X2 4400+ socket-AM2 BOX socket-AM2 nForce500-SLI ASUS M2N-E SLI ATX 2xDDR2 1Gb 800MHz JetRam PCI-E SVGA 512Mb ATI RADEON X1950PRO (256bit, DDR3) Sapphire + TV-OUT. Кто хоть что-то знает о возможных причинах моей проблеммы - пишите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
yustas_bb По поводу теста совместимости-помнится ставил себе на ХР программу Windows 7 Upgrade Advisor,так она мне тоже выдала результат о том ,что Aero моей картой(GF GTX 285) не поддерживается.
yustas_bb По поводу теста совместимости-помнится ставил себе на ХР программу Windows 7 Upgrade Advisor,так она мне тоже выдала результат о том ,что Aero моей картой(GF GTX 285) не поддерживается.
Ну а в итоге что? После установки 7-ки Aero пошло?
Сейчас этот форум просматривают: Alexx69rus и гости: 25