Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Ээх...а у меня Ме нормально работает, правда загрузку проца не смотрел, но так в общем стабильно. А вот у товарищча одного на 133 пне, 32 оперативки и 3ГБ винт 98 мастдай стоит уже 3 года и еще не разу не сглюканул серьезно, не разу не переставлялся, вот так
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
глупо это всё . половина высказываний про ME типа: отстой и всё тут, а реальных примеров НЕТ.\
на счёт загрузки проца на 1-4 процента, так это вроде нормально. единственное, чем реально ОТЛИЧАЕТСЯ, а не хуже ME от 2k и XP- в нем, когда ничего не выполняется нет команды для проца idle(не помню как правильно называется ), но это исправляется прогой типа CPU Idle.
ME хорош на слабых (на сегодняшний день) компах. типа P3 500-750,128ram, а если камень гигагерц и больше, оперативы 256, то надо ставить win2k или winxp, хотя я предпочитаю win2k.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Dead Holy у меня все игры, в которые я играю на win2k идут. а в XP если игры, которые не идут на Win2k, всё таки работают, то с тормозами или глюками ИМХО.
98се я никогда не любил.
Stille я вообще то про это не говорю, т.к. считаю, что это делает каждый "по умолчанию". XP с рестором вообще дикий тормоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Насчет 2000 и 98. Ставил я как-то 2000, поставил, а затем надо было воткнуть другой винт(второй).Система там была такая: П3-500, 256Мб, ТНТ2,Мать интел ЗХ.
Винты одинаковые, 20Гб Nikimi, я потом выяснил, что это винты квантум после ремонта:((
Так вот, под 2000 второй винт не виделся, все перепробовал, ВСЁ!!!!
А под 98 - без проблем !
С другой стороны у меня и дома и на работе 2000 стоит, уже 2 года на работе и 1 месяц дома(купил новый комп,поставил 2000), никаких проблем !!!!Все работает !!!
Если кто знает в чем проблемма может быть, подскажите? Может и решение известно ??
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Dead Holy Ну насчет игр ты не прав !!!!!Все идет замечательно, за исключением уж очень старых игр !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
У меня внешний USB DVD-RW привод без родных драйверов, так вот в Ме и Хр он хотя бы работает под стандартными дровами, а в 98 - неизвестное устройство и всё тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Уменя ME стоит пол года всё лишнее бархло типа sistem restore и т.д.вырвано на корню,работает пока без проблем, под присмотром Norton utilites,Regcleaner и особенно утили- jv16Power Tools .В простое загрузка CPU от 0 до 3%.
P.S
Кстати вот ещё говорят в Long horne с его новой файловой системой пользователь потеряет контроль над физическим расположением файлов на дисках и будет введена система железных рейтингов 1,2,3 и т.д. тоесть если мой конфиг соответсвует 1,а в игру у которой на кобке стоит рейтиг например 3 запустить у себя не смогу.И все станут беспроблемными, cчастливыми пользователями как сейчас приставочники. Cмешно это всё и печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Все системы работают абсолютно стабильно если на них не ставить драйвер как сказал Romich500 krivie_hands.vxd , а настраивать их (системы) с использованием усовершенствованно версией драйвера ПРЯМЫЕ_РУЧАЩЩА.sys !! У меня был ДОС (мс и пс) Windows 3.11 (о стабильности которого и говорить нечего, ну нечему там было глючить), 98, Me, 2000, XP, XP SP1 (хотя почти то же самое) АБСОЛЮТНО всё работало стабильно, всеми осями был доволен, и нечего обвинять дядю билла, он тут кк тому же совершенно не причём, он сам хорошюу осю написал (3.11) стабильная и всё такое, а вот программеры в его корпорации, как и многие люди любят полениться, и к тому же время поджимает, вы кода нибудь пробовали перелапатить огромный програмный код, ища ошибку?? Я да..Это полючается ты вместо компа работаешь как дебагер...Мы простые 45663*76746 для компа не можем сосчиать, а пытаемся вместо компа...Комп ещё ничё не отвлекает от работы, а у вас то телефон, то срать захотелось..Мысль теряется...Короч ладно...Били кстати уже давно ничё сам не пишет...Времени на это нет...Ксати 2000 у меня просто так не зависал..Думаю что-то с дровами для 2000...HOTaBITch А что на работе на 166 пне 98се 2 года работает это не удивительно...У неготорых 95 по 5 лет работают, и ничего..У меня ксати ХП уже 1 год работает, вполне стабисльно...Думаю написать! статью про оптимизацию ВиндоусХП...Пока думаю, тк писать долго...Но оно того стоит...Обязательно напишу про службы, про тонкости настройки...Лично у меня она 40 сек грузится, хотя вожет быстрее если заставить, просто сетка и зоналарм долго грузятся, а так секунд за 25-30 была бы загрузка...Напишю про то как дефрагментировать диск если места на нём нет, а на соседнем как раз хватает чтоб залить туды целиком весь диск С...Сегодня как раз провёл операцию..Винда стала грузиться ГОРАЗДО быстрей...Главное это правильно располажить системные файлы и реестр...После форматирования диска...Короче долго обьяснять...Dark L0rd Ну восстановление можно отключить, как и в ХП восстановление и Windows File Protection...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: СПб
а теперь немного циферок...
МЕ у меня сжирал 141мб оперативы
поставил 2к - 128мб оперативы(такой же приблизительно результат выдавал вин98)
к тому же у меня вин2к работает в самой винде пошустрее, чем МЕ
но и у него есть свои проблемы, поэтому буду временно переезжать на хрень
_________________ MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13