Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
Gecko (движок mozilla) соизмерим по скорости рендеринга с IE. Скорость работы Opera выглядит фейком, впрочем это MHO.
Если кого-то не устраивает скорость mozilla в абсолютных цифрах -- есть масса броузеров на gecko, использующих стандартные (windows, gtk, gtk2, etc) интерфейсы.
К примеру набирающий среди околокомпьютерного люда:
HTTP_USER_AGENT Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.4b) Gecko/20030517 Mozilla Firebird/0.6
Хвалят со всех сторон. Хвалят потому, что gecko -- это стандарт, пусть и не "промышленный", или какое определение выше бьло использовано. Потому, что это открытый движок и броузер на gecko может существовать под любую ОС. Открою секрет -- случится случай и выйдет свободный IE, он отвоюет 90% линуксовых неофитов.
Впрочем я рад, что этого не случается =)
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
Народ! Скажите честно, я один такой или все сначала подключаются в инету вручную, а потом только идут в интернет? Можно сделать, что бы опера сама подключалась при наборе адреса? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Jackson Походу в опере такой фишки нет...Я например к этому уже привык...Я просто когда на эксплорере сидел всегда сначала подключался, а потом уже грузил его..Привычка такая...Тока я не поня что значит вручную???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
3 дня назад перешел с Opera 7.0 на Opera 7.11. Так во 7.0 Мне показалась на много бистреее нежеле 7.11. И загружалась быстреее. Пожалуй сделаю downgrade.......
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg, Google [Bot] и гости: 16