Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 3 из 31<  1  2  3  4  5  6 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.

Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме

starforce remover

Последний раз редактировалось Fractal 15.11.2006 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Именно поэтому сейчас и поднимается вопрос об обязательном пункте в контракте об отвязке от защиты или выпуска какой-то облегченной защиты после окончания этапа основных продаж.

А если такой пункт утвердят, будут ли выпущены отвязки для таких старых игр, как Герои4? Или же этот пункт будет оговаривать условия только для будущих продуктов? Мне все-таки хотелось бы пользоваться полностью лицензионным продуктом, а не использовать для него кряк, как я это сделал в случае с Героями. Тут получается двоякая проблема: не только невозможности установки патчей, но и принципиальная - я отдал за лицензионный продукт свои деньги (пусть небольшие, но свои), а он у меня не работает по вине издателя. И мне приходится прикладывать дополнительные усилия, дабы привести его к частичной работоспособности.

Member
T_N писал(а):
StarForce
Цитата:
Так вот покажите мне место где лежит кряк (отломанные от защиты исполняемые файлы), а не образ Я искал - не нашел....

Признайте, что если есть образ, то игру можно запустить на любом компьютере, а защиту самих файлов еxe,dll... сломать очень и очень сложно. Поэтому идём от более лёгкого, т.е. защита диска, его сложнее защитить :) Отсюда образы, сам видел/играл несколько игр с образом игры+эмулятор, но там защита конечно была чуть слабее.
Сейчас играю в паркан2 со SF 3.4.76.0, отлучённым от диска, т.к. реально достало совать диски туды/сюды :x

а это уже вопрос какой защитой защитили Lite/Pro/Elite, у элиты и про далеко не на каждом компе образ запуститься

Заблокирован
Заблокирован
zomba писал(а):
Кто назначает приоритет-Лайт/Про/Итд - издатель?

Я имел в виду, отечественный издатель?

Member
Цитата:
StarForce работает

а что вы съэмулировали?

Цитата:
Кто назначает приоритет-Лайт/Про/Итд - издатель?

Нет. Мы делаем продукт и сами называем различные версии. Издатель может только выбрать что ему надо.

Заблокирован
Заблокирован
По содержанию. Зайди на сайт starforce.ru.
StarForce писал(а):
а что вы съэмулировали?

Дэскъ Пэркан2 :)

Member
Вопрос по удалению следов защиты, поскольку столкнулся с проблемой:

"Посколько компания Protection Technology очень не любит, когда программа по удалению
следов StarForce выкладывается где-либо, кроме их сайта, мы разместили ссылку на
альтернативный источник, в котором вы можете скачать StarForce Clean"

Достаточно будет в ручную:

%system%\system32\drivers\ удалить драйвер prodrvXX.sys (где XX - это
две цифры) ?????

Тем паче что с данной защитой столкнулся при скачивании и установке демок на игры, причём ни слова не было сказано при инсталяции - о наличии защиты и её установке. Так что имею полное право удалять то что БЕЗ спроса устанвилось в систему.

А так же слышал о возможности защиты без наличия физического носителя, когда игра скачивается с инета и после получения кода работает только с привязкой железу:

FiringSquad: In an industry when copy protection is often effective for only hours after first being released and usually games are available to pirates from distribution channels or shady press members a week before they appear on store shelves, how does your company plan to remain ahead of the game?

Abbie Sommer: Good question. The demo issue is a perfect example of how we are trying to help prevent the games from getting put onto P2P networks before or on the day of release. We also have a product that can protect a CDR, which is a great way for a publisher to protect press review copies. Lastly, we’ve even entered the download market with a new product activation system called ProActive. So, if a publisher wishes to provide his or her customers with an alternative purchase method, they can use it to protect their downloadable titles. Our sales guys are stressing the need to protect all versions of the game prior to release in order to protect publishers’ revenue. Implementation of a good protection for a game (demo, review copies, etc) needs to be thought of months before release, not weeks, to be truly effective.

Реально это?

пример:
http://www.rfactor.net/index.php?page=preorder

Member
Цитата:
"Посколько компания Protection Technology очень не любит, когда программа по удалению
следов StarForce выкладывается где-либо, кроме их сайта, мы разместили ссылку на
альтернативный источник, в котором вы можете скачать StarForce Clean"

Вполне разумно что мы этого не любим, так как эта программа постоянно обновляется. Если сайт публикует эту утилиту, то пусть он и за обновлениями следит и постоянно обновляет программу у себя в архивах, а иначе будут посты типа - почему ваша программа не полностью удаляет драйвера.

----------
Инфа по удалению и апдейту драйверов на русском:
http://www.star-force.ru/protection/pro ... phtml?c=60

А кнопка действительно не работает. Вероятно это связазно с масштабным обновлением сайта и его движка, которое сайчас идет.

Member
Ukatam писал(а):
StarForce Спасибо. Действительно, найти утилитку можно только перерыв весь сайт, надеюсь с обновлением сайта перенесут её на видное место ;) как Dimx уже сказал, устанавливая демки игр, неприятно что драйвера защиты лезут в систему, все таки демка, и защищать там нечего. Но это вопрос уже конечно не к Вам, а к издателям.

Демки защищают для того что бы потом релиз было труднее сломать. Просто порой файлы от демки подходят к релизу. Либо что бы они подошли надо сделать не сложные манипуляции. Поэтому мы советуем издателям защищать демки и версии для журналистов, если они хотят быть уверены в стойкости защиты и получать гарантию на определенный срок.

Advanced member
Слегка зачистил, если успею - раздам слонов
Тут обсуждаем КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а не количество вселенского зла вселившегося в разработчиков старфорза...

StarForce писал(а):
Цитата:
Два вопроса:
1 Вы решили проблему с нечитаемостью ДВД на отдельных приводах (у меня готика2 не запускалась ни в какую на Sony DVD+/-RW DRU510A)? Это мне, чтобы заранее знать, на чём брать лицензии.
2 Может добавите в DriverRemover такую опцию, как убирание шелеста флопика при старте винды? А то после "Мор. Утопия" флоп стал шелестеть.

1. У нас в тестерской есть такой привод и на нем все работает ок. Помимо совместимости, проблемы с чтением диска при проверке могут зависеть от состояния привода и самого диска, а так же от того какой софт у вас работает в фоновом режиме. Антивирусы, файрволы, вот это стоит выгружать в первую очередь если есть проблемы. А вообще если у вас есть проблемы с играми, защищенными SF при проверке - вы всегда можете обратиться к нам в техподдержку. Вот материал со справочной информацией для пользователей. Там написано что нам надо прислать что бы успешно решить проблему.
2. Нет, такую опцию добавить нельзя =)

Цитата:
меня интересует нет ли альтернативы, сделать в контракте с компанией выпускающей игру обязательный выпуск но-сд года через два после релиза игры?

Вопрос к юристам. Думаю на ближайшей летучке я пордниму этот вопрос, однако паблишер платит, и заказывает музыку.

Цитата:
сижу на виндовс х64
и теперь не могу взять ни одной игрухи защишенной старфорсой
НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!
и не надо мне говорить что это проблема издателя
это и моя и Ваша проблема и как она интересно решается???

К сожалению, вот уже полгода как это не Ваша и не наша проблема. StarForce давно поддерживает x64, просто паблишеры не ставят галку в своих аккаунтах. Сейчас мы зарелизили версию 3.05, в которой по умолчанию стоит поддержка х64, так что все будущие игры должны быть с такой поддержкой.

Цитата:
1. Скажите, насколько продвигается и востребованан рынком ваша защита? Другими словами какой процент продукции официальных издателей пользуются Вашими услугами, а также какие есть планы и перспективы на этот счет?
2. Ходили одно время некоторые слухи о появлении "пиратских Стар Форс", т.е. использование Вашей системы защиты пиратами. Нет ли на этот счет каких-либо опровержений?

1. Все ведущие Российские издатели сейчас защищаются SF. Защищают не все игры, но многие. Конкретно цифры вам привести не смогу. Однако издатели стараются защищать серьезные тайтлы, на которые возлагаются большие надежды по продажам (а не всякую шнягу). Это говорит о том что SF выполняет свою основную задачу - деньги издателя идут к издателю, а не к пиратам.
2. Мне на этот счет ничего не известно.

Alexsandr
Все проблемы с драйверами, которые вы описали, судя по постам на форумах существуют. Однако ни одна из них не воспроизводиться у нас в тестерской. Только поле воспроизведения на конкретной машие (что бы программер посорел в чем дело и понял из=за чего это происходит) можно продолжать разговор.

Штирлиц Киберпанкович
Может, дадите ссылку к юристам, а?! :gun: Может, они еще со мной в чате посидят и объяснят мне, темному, что к чему?
Кстати, если вдруг (предположим такую ситуацию) забъют на "КОПИ-ПРОТЕКТЕД" игрульки? Или, что уже делают, будут с геммороем, но копировать эти ... нехорошие диски? Тогда облом?

Member
XeeLite писал(а):
А вы не подумали что StarForce`ом вы портите людям праздник?

каждое общество достойно той ниши, которую оно занимает.
все мы так спокойно говорим, что "лучше куплю пиратку" и потом обижаемся на старфорс.
это ведь глупо! мы сами виноваты в наших же бедах.
мы привыкли воровать и скупать краденное? зачем тогда обижаться на "плохих" ментов и тех, кто ставит навороченные замки на своё имущество.
вы всё равно будете воровать? замок будет ещё более навороченным?
вы не понимаете, что воровство-плохо?
верю, придёт время, когда от нашего неприкрытого желания халявы, нам же и перекроют кислород.

да, забыл сказать... я куплен старфорзом, руссобитом, адинэсом и акеллой, я продался майкрософту и у меня висит портрет билла гейтса.
я плохой, я умею думать.

Member
StarForce писал(а):
у элиты и про далеко не на каждом компе образ запуститься
Однако мне очень интересно как это согласуется с российским законодательством - ведь по закону любой гражданин России имеет право сделать одну копию легально купленного продукта исключительно для личного использования.

Member
aleks_lu, читай тему, из которой выросла эта.

Member
винни пых , Алексей, ты бы не мог кратко резюмировать? Если, конечно, не очень затруднит. Можно это или нельзя?

Member
StarForce
Вопрос.
Чтобы не гробить новые резаки купил переходник IDE-USB (в Windows XP SP2 все
определилось, увиделось и т.д.). Подключил через него CD-RW TEAC 524E.
SF не видит лицензионный диск с LockOn"ом. TEAC подключался до запуск системы.
Как решить эту проблему?

krokodill писал(а):
StarForce
Вопрос.
Как решить эту проблему?

Если диск вообще не читается, то вопрос надо задать в магазине.
А если ищет его, значит есть IDE-CDROM или виртуалки.
:haha:

Member
aleks_lu писал(а):
Алексей, ты бы не мог кратко резюмировать? Если, конечно, не очень затруднит. Можно это или нельзя?

Конечно.
Копию сделать - наше право.
делаем.
как? как то :)
есть ведь люди, которые снимают копию? есть.
тут палка о двух концах, короче.
всё очень хитро.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
krokodill, а вот у Васи пупыришкина есть сидюк, который подключается через пс2 порт, сф не пашет, винды не видят. что делать?

зы. посказка: поставить сидюк по-человечески и не парить людям мозг.

Member
krokodill писал(а):
StarForce
Вопрос.
Как решить эту проблему?

Пока у вас в системе присутсвуют IDE приводы, с USB или FireWire ничего запустить не удасться

Member
винни пых писал(а):
зы. посказка: поставить сидюк по-человечески и не парить людям мозг.

Диск читается хорошо в других приводах. Привод (через адаптер) хорошо
читает все диски, в том числе и с SF.
Так что мозги людям паришь ты, если треплешся, и не знаешь ответа.

StarForce писал(а):
Пока у вас в системе присутсвуют IDE приводы, с USB или FireWire ничего запустить не удасться

Другого от вас и не ждал...

Member
krokodill писал(а):
Привод (через адаптер) хорошо
читает все диски, в том числе и с SF.

так в чём проблема? в том, что игры не пашут? тыж сам знаешь, как её решить. но сам не хочешь.
это и называется "парить мозги" (в Русской речи немного пожестче).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 3 из 31<  1  2  3  4  5  6 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа