Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
OSD не пашет а я так надеялся - RT считаю в этом смысле неудобнам особ после АТИтрей тулс, а тут - ОСД да еще из радиковской панели! И облом Krasik А скачать еще можно тока смысла нету.
Member
Phill-7 Я все настройки перепробовал, где ОСД вврубается я знаю - не ламер. А когда запускаю игру - на несколько секунд появляется ОСД а потом вылетает с ошибкой, дело именно в самой проге или фреймворке. Хотя остальные проги которые его требую работают нормально, я подозреваю что может из-за Астона эта хрень.
swansong57 Оверклокинга там нету.
Member
Переставил винду - такая-же хрень вылетает с ошибкой при включенном ОСД но пока не нажать Quit всё продолжает отлично работать Грешу на Фреймворк всё таки хотя стоит второй(уже даже 1.1 попробовал на всякий случай) - где можно взять версию с которой всё будет гарантированно работать? (только не на MS сайте - там эта проверка которая не пускает с пиратками к скачиванию ). Если надо могу выложить скрин ошибки и текст написанный в Details.
Member
Ray Adams Да разные были и на прошлой винде и на этой Сейчас стоит последний 9.1с не помню какие там последние обновления но с одной из последних игр - пираты стали нормальные директы кидать Daemon Что это значит?