Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Code 1 : The thread stopped because another thread has stopped
Code 2 : User interruption (Off button clicked)
Code 3 : Not enough memory to run the test
Code 4 : Calculation error detected
В папке с программой есть "ОССТ компилированный HTML-файл", там коды ошибок, FAQ и прочее.
NightCrawler писал(а):
аналогично (юзаю 2.0.0b).
Привет, земляк! Говоря точно, по ссылке самая свежая версия 2.0.0а
Кто нибудь знает, если программа во время теста показывает неполную загрузку процессора, например ~ 98,5% или 96.5 это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
У меня OCCT после запуска шумит винчестером, с периодом примерно в секунду. Притом винт не тот на котором она установлена, и не тот на котором система, и своп-файла на нём нет. Вопрос - это только у меня так?
У меня OCCT после запуска шумит винчестером, с периодом примерно в секунду. Притом винт не тот на котором она установлена, и не тот на котором система, и своп-файла на нём нет. Вопрос - это только у меня так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Не могу пройти тест ОССТ!2.0.0a.Тестмем86+ пройден,s&m 1.9.1 норма(и поц и память,100% лоад) пройден.Запускаю ОССТ - ошибка через 2 минуты работы(1 минута - мониторинг).У меня напруг на ядре скачет от 1.45 до 1.49 - может из-за этого?Ошибка номер 4 пишет
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
ЛУЧШЕ всего померять напругу на молексах мультиметром, а не разному софту доверять (хотя именно на моей мамке значения софта и того что я видел на мультиметре практически совпадают)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Нее, ну класно. По напряжению 12V показывает 6.5V, которое при снятии нагрузки становится 5V и радстная надпись большими буквами вверху - "Тест завершен - Стабильность!"
Ну просто душка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
SuperDee, вопрос не в том, что вместо 12 показывает в 2 раза меньше (хоть и за это надо отрезать голову ), а то, что программа _видит_ изменение напряжения в 1.3 раза и заявляет, что все в порядке. Как-бы понятнее ... у машины работают фары, значит ВсеХорошо! ... а что колеса отвалились - это не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Версия 2.0
Как заставить сабж использовать показания Эвереста? Когда выбираю в настройках эту утилиту для отображения показаний датчиков, происходит запуск Эвереста и выдается ошибка(или рекомендация) на французском, который я не слишком хорошо знаю, т.е. вообще не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
а сбой 1 ?
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88