Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
у меня тот же глюк.. я кастрировал винду и не могу теперь понять что нужно сандр
места на винте пожалел? Сервисы тут не помогут, так как там нет ничего отвечающего за доступ к базе, а база у Sandra - обыный .mdb файл. Нужен ODBC клиент
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Точнее вот что Microsoft.Jet.OLEDB.4.0
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: А psw для базы MS.Jet.OLEDB.4.0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Это драйвер доступа к базам, вообщето если ты ставил последний MDAC то все должно быть без проблем. Проверь, если ли у тебя в контрольной панели настройка ODBC
Странная проблема, на некоторых компах немогу запустить тестовую программу "Sandra" - запускаю ничего не происходит, программа просто не запускается. На другой машине, этаже инсталяция прекрасно работает. Sandra2005-sr3-1069g3n. Комп: A64_3200+, winxp sp2. Ни кто с подобным не сталкивался? И еще второй вопрос, какой есть хороший заменитель сандры, чтобы потестить на производительность проц и память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Vilmer Еще советую подождать подольше после запуска. Sandra иногда может запускаться и по 2 минуты. Причем создается такое впечатление, что она повисла насмерть. Наблюдал на компах с включеной сетевухой но вынутым проводом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
QNX Да, интерйфйс ребята поменяли, базу обновили , тестов добавили, даже рейтинг разогнанного проца можно теперь смотреть!! А-ля замена CPU Brain Identifier.
Подскажите лапуху: А как заставить тестить SiSoftware Sandra 2007 мой смартфон (Rover M1)?
А то я подключаю телефон к ПК, прохожу сандровский мастер подключения. Он (мастер) под конец долго думает, но говорит, что таки подключился, но рпи попытке прохождения любого теста выдаёт ошибку, что невидит телефон. Хотя ActiveSync его прекрасно видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
такая проблема: не запускается сандра. все ставится но не запускается. пробовал и 07 и 05 - результат одинаков. в чем может быть дело? даже винду уже сносил
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
обьясните мне люди,что за фигня. у меня е6300. сандра орет что у меня Core 2 Solo и что у меня чуть ли не hyper-threading на нем! пишет:ядер-1,потоков-2. в базе результатов эталонных тестов е6300 тоже нет ни в одной версии. в чем дело то?? биос видит как core2duo,видит что 2 ядра и тд. другие проги кричат по-разному. некоторые что ядра 2,другие-что эт все ht постарасля,а ядро одно. жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32