Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
самое большое по размеру обновление у меня за последние несколько месяцев было вроде 60 килобайт - что то у тебя в настройках аваста посмотри насчет обновлений вирусных баз и обновления самой программы Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд
Dolbopop писал(а):
А русификатор к AVAST 4.6 кто подскажет?
уже пару месяцев 4.7.844 версия)))-домашняя версия бесплатно
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
fx5900xtuser писал(а):
А с чего ты взял что 4 метра?
На самом деле я его юзаю вперые только пару дней назад поставил, ну и сразу обновился почти на четыре метра , а тут вчера на его сайт защёл, гляжу свежая база, 3.8 Mb в exe лежит...вот и подумал. А это судя по всему выходит как с Каспером, база на 8 метров, а в день обновляется по чуть-чуть...
З.Ы. А Аваст также как и Каспера нужно почаще обновлять, или раз в недепю достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, подскажите какую версию AVAST выбрать для дома? Смешно наврное pedexbn? но выбрать Home (бесплатную) или Professional? Что такого полезного есть в Professional или я этих полезностей дома не замечу?
Статья: http://www.overclockers.ru/softnews/25363.shtml ****** Выпускается как в коммерческом, так и бесплатном вариантах.*******Распространяется в двух вариантах: коммерческом и бесплатном.******
Всем привет! Вижу я не один такой, кто пользуется АВАСТ-ом и доволен! alexxey:
я думаю будет легче скачать новую установочную прогу, чтобы не париться в этот и последующие разы, ну а так это:
1. Файлы, вложенные в папку:
C:\Program Files\Avast4\Setup\
2. Файл:
C:\Program Files\Avast4\DATA\400.vps
Примерно чуть больше двух лет назад у меня стоял Каспер, мне посоветовали попробовать АВАСТ! После замены мой комп в прямом смысле слова стал "летать", уровень быстродействия ощутил сразу (тогда у меня стоял AMD Athlon XP 2000+ s462, потом 3000+ s939 venice)!
У меня были небольшие проблемы с вирусами, но это было пару раз и только тогда, когда небыло подключения в инет, а когда подключился все стало работать на "отлично"!
Вот недавно столкнулся с одной проблемой, на USB-флешку залез вирус в системный подраздел и не знал че делать, АВАСТ видел, блокировал, но лечить не мог! Пришлось отдельно в нете искать прогу anti_autorun, ею воспользовался и все стало отлично!
Пытались недавно переубедить поставить НОД32 - не стал слушать!
Сейчас стоит у меня версия 4.7.981 (Apr2007)!
И в сетапках на оф. сайте уже есть установочная от апреля 2007, так что советую лезть туда!
может кто знает как отучить аваст от сети у меня два компа соединены в сеть и на
одном через модем общее подключении в интернет, так комп который стоит
клиентом при первом включении начинает постояно набирать номер в интернет
если отключить аваст через службы то запросы прекращаются. Все
автообновления везде отключены, другой софт не работает чего ему там надо
не понятно если дать подключится никаких действий вроде не заметно но
после этого больше весь день в сеть не лезет, а на следующий день все
заново, может ему каждый день новые базы даных по вирусам нужны
так он их не обновляет, да и отключено автообновление, вручную все
обновляется. Мне хотя бы знать чего надо ему там.
в том то и дело что все стоит вручную но в сеть лезет именно сам аваст, остается запись в журнале
и перестает только когда отключаеш службу аваст антивирус.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Ташкент
Avast хороший антивирус
У меня он уже больше года и работает без проблем
Home Edition - бесплатная версия
это еше лучше
и нет ни каких дополнительных требований
он просто ХОРОШО РАБОТАЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7