Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
так, друган, не надо на NeoTweaker гнать!
пользуюсь им уже месяцев 10, ставил на компов 100(занимаюсь установкой винд, оффисов, сборкой компов и т.д.) реестр чищу только им, ни одной прблемы! только не запускай его в 98 или 95 винде...ОК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: молдова-кишинев
sashalol все это сделал сам
не помогает
если есть возможность скинь ссылку на эту прогу
Truck я согласен NeoTweaker классная вещь!
сам пользуюсь около года!
просто в настройках я выбрал ОШИБКИ В ПУТЯХ СТРОКОВЫХ ПАРАМЕТРАХ, почистил
с тех пор начались проблемы с Office2003, хотя раньше на Office XP он не влиял
PS. не устанавливал ничего после этого, точно знаю что причина в этом. Только не могу ее исправить
переустановил SP2 - не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
lex200 писал(а):
sashalol все это сделал сам не помогает если есть возможность скинь ссылку на эту прогу Truck я согласен NeoTweaker классная вещь! сам пользуюсь около года! просто в настройках я выбрал ОШИБКИ В ПУТЯХ СТРОКОВЫХ ПАРАМЕТРАХ, почистил с тех пор начались проблемы с Office2003, хотя раньше на Office XP он не влиял PS. не устанавливал ничего после этого, точно знаю что причина в этом. Только не могу ее исправить переустановил SP2 - не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Установил вин 2000 сп4. Поставил все дрова. Пытаюсь поставить ворд либо еще че-нить вылазиет ошибка "не удается получить доступ к службе "Windows installer" Либо Windows запущена в безопасном режиме либо Windows installer работает не правильно ". Служба была включена(в администраторе смотрел). Скачал новый Windows installer, установить не смог говорит что уже установлен. Удалил службу, но установить занова не могу .
Установил вин 2000 сп4. Поставил все дрова. Пытаюсь поставить ворд либо еще че-нить вылазиет ошибка "не удается получить доступ к службе "Windows installer" Либо Windows запущена в безопасном режиме либо Windows installer работает не правильно ". Служба была включена(в администраторе смотрел). Скачал новый Windows installer, установить не смог говорит что уже установлен. Удалил службу, но установить занова не могу .
Еще раз переустанови систему, и лучше всего ставь XP! Нафиг тебе с 2000 мучится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Кстати тоже самое у меня...
Пробывал уже почти всё, что на ум пришло...
Там есть какое то исправление для виндуса, хотел поставить, ругнулся, мол уже стоит новее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11