З.Ы. А то что ARJ проиграет ZIPу было известно еще заранее
Естественно, а RAR`у и 7-zip и подавно. Ещё краем уха слыхивал про какой-то GDZ, не знаю что енто за архиватор, но просто привёл к сведению. Глядишь теперь найдётся он.
PowerArchiver v8.50.15
Рспаковка:
ZIP/XPI/WSZ/WAL/EAR/WAR/QWK/QUAKE-PK3/REP/RAR/CAB/LZH/LHA/ACE/ARJ/JAR/ARC/ZOO/BH/TAR/GZ/Z/TGZ/TAZ/BZ2/BZ/TBZ2/TBZ/ENC/UUE/UU/XXE/B64/MIM/NTX/PAE
Пакует из меню:
ZIP/CAB/TAR/LHA(LZH)/BH и Encrypt PAE
Ну можно ещё RAR поставить если надо в RAR паковать.
wereant winrar3.2 != winace 2.3, а тем более winace2.5.
я ж приводил диаграмку небольшую...
имхо, пока выбор между рар'ом и 7z.
рар предпочтительней по юзабильности, скорости, и, всё таки незначительное отставание есть иногда от 7z.
7z есть смысл изпользовать в сети, когда размер выходит на 1 место, а время упаковки/распаковки отходит на задний план, имхо.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Root
Цитата:
минусов кроме закосов с совместимостью не нашел
а че за закосы с совместимостью? с чем он может быть несовместим btw: есть версии рара под винды (GUI/console), дос (и OS/2), Linux, FreeBSD , MacOS X...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
fin я уже снёс винЭйс.. 4096 по умолчанию? последняя 2,5..
я ничего не менял кроме перечисленных мною функций.. посмотри.. совсем др. картинка нарисовывается
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
WD У тебя набор файлов для тестирования довольно "хитрый", не сказать странный. А у меня - просто "специфический" .
Вообще, надо конечно, проводить глобальное тестирование, которое однозначно укажет "правду", но у меня сейчас нет необходимого оборудования.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
to S_A_V В плане того, что старые версии WinRARэа архивы созданные в новых версиях не открывает.
Плюс:
хорошее сжатие.
пароль на архив.
интеграция с системой.(?)
...
to Tulip по умолчанию в WinRAR solid НЕ включен и включать его не надо Надежность падает и архив надо тогда распаковывать ВЕСЬ, даже если только один файл из него нужен.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
1) to Casey Где тут безосновательные выражения? :-o
По-моему все и так ясно Вот еще мысль:
WinRAR на Интеле, быстрее чем WinACE, а с WinACE наоборот А выбор все-таки наверное дело вкуса. Не нравится WinRAR - не используй, не нравится WinACE - есть еще куча бесплатных архиваторов, не хуже, а в чем то даже лучше.
2) Кстати, никто не тестировал размер на винте, поглощаемый архиваторами?
Флудить - нехорошо. fin
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
1) to fin Ну, и что. WinRAR тоже не бесплтаный. Но кто мешает достать кряк?
Сорри, выше я там свою мысль НЕдописал. Я имел в виду, что на АМД WinACE побыстрее RAR будет
2) to fin
Цитата:
Ой, а как это и что это?
А это кто больше места на винте ест из архиваторов!!! Посчитаем соотношение качество сжатия/место на винте. Ведь будет обидно, если ВинРар будет весить 100Мб на винте? Консольный Рар при таком раскладе всех сделает:)
1) Правилами форума запрещено обсуждение взлома ПО. 2) Снова слил два сообщения в одно. fin
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 19