Прекрасный плеер, еще толком не попользовался но пока очень нравится. Здорово что пишете про всякие редкости, приятно найти что-то новое и хорошее.
antigin, Get More Skins не работает и у меня, одна ссылка на скины есть в новости, еще шкурки я нашел тут.
Винамп цедит минералку в углу! Только GOM смог вертеть на моем старом компе видео высокого разрешения без малейших тормозов. Разрешение 1280х720 винамп и WMP вообще выдавали по 1 кадру в 5 секунд Я уж плюнул на это, списав на тормозную память и копил денюшку на апгрейд, а тут мне этот плеер посоветовали.
Плейр хороший. Дизайн праду сказали - клинический.
Удобный пам-скан кнопочками цифровыми порадавал.
Неплохая цветопередача.
Много неплохих фичей в плана автовыключения плейра.
Работа с субтитрами.
Поддержка контененов разных.
Удобный сиккинг, можно отрегулировать.
Нашел недочетик, напроч игнорирует , вернее выводит на экран таги в субтитрах <i> и тп ТОЛЬКО во встроенных в субтитрах в MKV пакет. А подключить DirectVobSub и нельзя в нем... беда.
Последний раз редактировалось ziuk 23.08.2006 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Народ, вы тут его хвалите типа то может и это тоже. Так ведь любой уважающий себя плэйер(wmp к ним не относится) это также прекрасно делает . Фигово он с халевым матрешкасплиттером дружит: удалил все его кодеки, так он перестал понимать вообще матрешку. Хотя mp4 файлы через матрешкасплиттер им же открываются. Также почему-то не захотел играть mpeg2 при наличии элекардового мпег2 декодера, с которым даже wmp работает. После установки по его рекомендации другого декодера всё же заиграл, но запуск dvd через ifo картинку не даёт . В общем загадка а не плэйер. Правда можно это отнести к глюкам, которые в последствии должны поправить.
Максимилиан-80 писал(а):
Как я понимаю теперь потребность в Ace Mega Codec Pack отпадает?
У вас у всех мания величия ? - вам только мега подавай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mein И не говори, я тут у одного чела дома заклебался доказывать, то что у него фильмы смотряться с глюками только из-за вот таких вот пакетов. Потом сказал, сейчас сам все сделаю - снес к чертовой бабущке все и поставил FFDShow и AC3 decoder - все стало нормально
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Прога очень понравилась, спасибо QNX, но не получается настроить аудиофильтры. При инсталяции я отключал все встроенные кодеки. При проигрывании постобработку видео FFDShow он подключает а аудио, почему то нет . В расширенных установках фильтров добавил FFDShow , но это ничего не изменило. Как настроить , подскажите плиз ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Плеер не понравился. Загрузка проца намного больше чем у MPC и WMP. памяти тоже больше отьедает (хотя это не критично). При открытиии ДВД скопированного на винт почему-то нет видео, а только звук (т.е. получется у него не такой уж и большой набор внутренних кодеков). Аппаратную акселерацию тож не поддерживает. Короче
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
кодека что ли не хватает? powerDVD нормально все крутит.
если открыть vob то все нормально работает. качаство отстой правда. картинкакая какая то "расслоенная" что ли. какие то полосы по экрану. нормально то можно восмпоизвести двд? что бы меню было доступно?