Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/33531.shtml

Последний раз редактировалось QNX 21.10.2006 3:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Прекрасный плеер, еще толком не попользовался но пока очень нравится. Здорово что пишете про всякие редкости, приятно найти что-то новое и хорошее.
antigin, Get More Skins не работает и у меня, одна ссылка на скины есть в новости, еще шкурки я нашел тут.

Advanced member
Цитата:
Здорово что пишете про всякие редкости, приятно найти что-то новое и хорошее.

редкого не так уже и много, да и замечаешь или поздно или вовсе не замечаешь

вот интересный модуль для winamp под названием Моча http://www.technosis.com/mocha/index.htm толку правда 0, но название говорит само за себя %)

Винамп цедит минералку в углу! Только GOM смог вертеть на моем старом компе видео высокого разрешения без малейших тормозов. Разрешение 1280х720 винамп и WMP вообще выдавали по 1 кадру в 5 секунд :) Я уж плюнул на это, списав на тормозную память и копил денюшку на апгрейд, а тут мне этот плеер посоветовали.

Member
Отличный плеер !!! Прекрасно масштабирует как на мониторе, так и на LCD телеке. Как я понимаю теперь потребность в Ace Mega Codec Pack отпадает?

Member
Плейр хороший. Дизайн праду сказали - клинический.
Удобный пам-скан кнопочками цифровыми порадавал.
Неплохая цветопередача.
Много неплохих фичей в плана автовыключения плейра.
Работа с субтитрами.
Поддержка контененов разных.
Удобный сиккинг, можно отрегулировать.

Вцелом впечатления оставляет хорошее. Одино что смущеет - псевдо самостоятельное декодирование.

Advanced member
Максимилиан-80
Цитата:
Как я понимаю теперь потребность в Ace Mega Codec Pack отпадает?

собственно в нем потребности никогда и небыло :D

Member
Только вот не понял, почему не работает гет-мо-скинс? есть ли альтернативные ресурсы?

Advanced member
ziuk

ссылка в новости в самом низу есть и на этой странице выше несколькими сообщениями

Member
QNX, увидел!

Нашел недочетик, напроч игнорирует , вернее выводит на экран таги в субтитрах <i> и тп ТОЛЬКО во встроенных в субтитрах в MKV пакет. А подключить DirectVobSub и нельзя в нем... беда.

Последний раз редактировалось ziuk 23.08.2006 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Цитата:
А подключить DirectVobSub и нельзя в нем... беда.

можно, опции - фильтры - внизу галку убери для работы с vobsub

Member
подредактировал замечание
Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд
QNX, галочку снал. Таги все равно до лампочки в MKV. А в отдельных файлах все ок.

Чувствую с субтитрами еще много сурпризов будет.. еще надо проверить графические субы и субы встроенный в контейнер avi.

Advanced member
Народ, вы тут его хвалите типа то может и это тоже. Так ведь любой уважающий себя плэйер(wmp к ним не относится) это также прекрасно делает :) .
Фигово он с халевым матрешкасплиттером дружит: удалил все его кодеки, так он перестал понимать вообще матрешку. Хотя mp4 файлы через матрешкасплиттер им же открываются. Также почему-то не захотел играть mpeg2 при наличии элекардового мпег2 декодера, с которым даже wmp работает. После установки по его рекомендации другого декодера всё же заиграл, но запуск dvd через ifo картинку не даёт :) . В общем загадка а не плэйер. Правда можно это отнести к глюкам, которые в последствии должны поправить.
Максимилиан-80 писал(а):
Как я понимаю теперь потребность в Ace Mega Codec Pack отпадает?

У вас у всех мания величия ? :) - вам только мега подавай...

Member
Плеер классный...мне понравился.Но видео после пары минут просмотра начинает тормозить(((

Member
Понравился проигрыватель. Очень напоминает старый добрый Sasami2k настройками и воспроизведением :-)

Member
Фото: 2
mein
И не говори, я тут у одного чела дома заклебался доказывать, то что у него фильмы смотряться с глюками только из-за вот таких вот пакетов. Потом сказал, сейчас сам все сделаю - снес к чертовой бабущке все и поставил FFDShow и AC3 decoder - все стало нормально :)

Member
Прога очень понравилась, спасибо QNX, но не получается настроить аудиофильтры. При инсталяции я отключал все встроенные кодеки. При проигрывании постобработку видео FFDShow он подключает а аудио, почему то нет :( . В расширенных установках фильтров добавил FFDShow , но это ничего не изменило. Как настроить , подскажите плиз ?

Member
Фото: 2
Плеер не понравился. Загрузка проца намного больше чем у MPC и WMP. памяти тоже больше отьедает (хотя это не критично). При открытиии ДВД скопированного на винт почему-то нет видео, а только звук :( (т.е. получется у него не такой уж и большой набор внутренних кодеков). Аппаратную акселерацию тож не поддерживает. Короче :grob:

Member
во во. я думал только у меня проблема с отсутствием картикки при воспроизведении dvd. звук есть картинки нет:(

У меня все нормально крутит - и двд, и всё остальное.

Member
кодека что ли не хватает? powerDVD нормально все крутит.
если открыть vob то все нормально работает. качаство отстой правда. картинкакая какая то "расслоенная" что ли. какие то полосы по экрану. нормально то можно восмпоизвести двд? что бы меню было доступно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа