Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Луганск
Мне лично непонятна тема... Не понимаю КАК можно спорить, что лучше 98 или XP?
98 - этож отстой полнейший! 97 год! 6 лет прошло, а все не сгонишь.
А ДОС? вЕДЬ классная вещь. И выключать ненадо и не тормозит.
Отстали от прогресса.
_________________ CPU not found. Running software emulation.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Moscow
Spadon Ну сервисы не надо станавливать (особенно event viewer). нужно немного настроить работу с памятью и файловой системой (всё это можно сделать в реестре, но удобно воспользоваться утилитами). Если хочешь могу прислать две самые нужные утилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
98 - этож отстой полнейший!
Да что ты говоришь. Ты попробуй ММ7 под ХР запустить , посмотрим как это у тебя получится. Имхо, надо ставить две операционки ХР и 98. И действительно, нечего тут спорить.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
kach В реестре шарю (несколько игрух уже "взломал"). Но на winXP недавно пересел (надо учить матчасть ) . Спасибо за поддержку . Достаточно просто назвать софт ( типа Customizer XP ). Пользовался еще Xp AntiSpy.
Rekcolcrevo Год здесь не причем. Это как в драйверах для джифа: последний детонатор не значит самый лучший.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
Да что ты говоришь. Ты попробуй ММ7 под ХР запустить , посмотрим как это у тебя получится. Имхо, надо ставить две операционки ХР и 98. И действительно, нечего тут спорить.
А у меня под winXP генератор ключей к генералам не запускается .
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Цитата:
нахрена мне планировщик заданий-то
в этом-то и проблема, что он почти ни кому не нужен, но приэтом система использует его в др целях. вот например:
Кроме этого, эта служба используется для создания так называемых prefetch файлов. Эти файлы создаются для каждого из запускаемых приложений (в том числе и для самой ХР), и содержан информацию где физически на вашем диске расположены файлы программы, и в каком порядке их следует загружать. Что заметно ускоряет запуск программ и системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Цитата:
конечно, лучше тянуться к ресету, увидев экран "подождите, выньдовс98 завершает свою работу",
VovkaMontirovka В том, то и дело, что когда я вижу эту надпись, я до ресета дотянуться не успеваю - компьютер уже выключился .
А вот когда такая надпись: "подождите, выньдовс2000 завершает свою работу" иногда можно и чаю успеть попить .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
kach
Цитата:
Ты её похоже не видел
нет, не видел, под 98 сижу.
зы. и каких ещё утилей накачать надо? и сколько гиктар? чтоб поиграть на этой "сверхнадёжной и самой удобной" системе?
(нестоит мой вопрос воспринимать серьёзно. я тэстирую игры в большем случае именно под хэпэ, поэтому суть вопроса знаю, что хуже, а что нет. работа такая.)
Member
BUHHU_nbIX Если честно мы работаем в конкурирующих фирмах, ты проде "Руссобит", я "новый диск". ты не понял про что я пишу (посмотри мой пост выше).
1. Утилита весит 164 КБ
2. Она для ВСЕХ ОС и видеокарт.
3. Не нужно лазить в настройках драйвера не зависимо от ОС.
4. Всё делается двумя кликами, но и есть возможность настроить руками.
Я имел в виду, что удилита самая универсальная и удобная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Ptirodaktill Покупайте лицензионное ПО, а не крякнутые на коленке/переведенные Stylus'ом игрушки... Might&Magic VII валился исключительно после кряка, до кряка он пел, Insert, мол, лицензионный диск.
VadimZ А ты с сетью поработай... И насладишься сообщением "Погодите, типа скоро выключусь"... Иногда даже вспомнишь, что у компьютера есть кнопка выключения питания...
BUHHU_nbIX А что, Windows 98 сама даст мне играться в 1024x768@100Hz? Сомневаюсь я что-то...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
STranger_
Цитата:
А что, Windows 98 сама даст мне играться в 1024x768@100Hz? Сомневаюсь я что-то...
ну если твой монитор держит "100" и в драйвере стоит "100" при таком разрешении, то невопрос. а вот в хэпэ-в дровах 100 а на экране 60, аж слёзы счастЯ льются. (да, согласен-всё настраиваемо, но! это всё же минус, причём офигенный! не каждый знает, что такое 100 герц и где они есть.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24