Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я тоже тройку поставил, поприкольнее будет.

Партнер

Junior
Разрывов соединения нет точно, на тройку переходить не хочу пока руссик на не не появиться,у меня версия 2.4.16.174

Member
Kamchat
Попробуй его обновить, он у меня сам до версии 2.4.19.185 обновился (рус).

Подскажите такую вещь. Этот комодо работает как то неправильно, на мой взгляд. Постоянно при запуске всяких посторонних прог типа PROMT и пр., которым надо закрыть доступ в инет, он говорит, что эта прога пытается вылезти в инет используя Firefox или Thunderbird. При этом блокировать предлагает именно браузер и почтовик, а не саму прогу-нарушительницу. Соответственно, согласившись на это, меня отрезают от инета.
Как это обойти?

Member
Serjius писал(а):
что эта прога пытается вылезти в инет используя Firefox или Thunderbird.

Тоже самое было.... не понял этой ситуации. Поставил тройку, там с этим все нормально вроде

Junior
Serjius так в том и проблема что не может обновиться, слетает на 30 процентах

Member
Kamchat
Переустанови. Я его себе впервые поставил только несколько дней назад. Скачал версию 2.4.16.174 рус. Установил и запустил обновление. Он и обновился до 2.4.19.185.

Member
Привет!Возникла проблема с обновлениями:установил, хочу обновить, а прога пишет, что "There are no updates available".Хотя стоит уже четыре недели, или за это время еще не вышло обновлений?

Junior
Я себе тоже шкаф поставил,но он у меня на английском,поэтому не судьба настроить.Как настроить итп.
Кстати,как изменить то,где поставил галочку на Запомнить мой ответ,т.к. при распаковке архивов - он теперь меня не спрашивает[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/cry.gif[/img],а если вирус будет распаковываться сам[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/blink.gif[/img],что тогда делать[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/glare.gif[/img]?Как можно вернуть,хочется,чтобы при распаковках архивов он меня опять спрашивал.Спасибо!

Member
Broiler писал(а):
шкаф

Мебель здесь не обсуждаем :wink:
Broiler писал(а):
но он у меня на английском,поэтому не судьба настроить

Ну если вы не знаете написанных там слов, то можно усомниться в ваших знаниях в области строения сетей, а без них по нормальному настроить данный firewall сложно.
Хорошие инструкции по настройке смотрите здесь и здесь.
Broiler писал(а):
а если вирус будет распаковываться сам,что тогда делать?

Подключить голову и думать, это я серьёзно, т.к. COMODO настраивается полностью вручную.
Broiler писал(а):
хочется,чтобы при распаковках архивов он меня опять спрашивал.

Так в чём проблема? Defense++ -> Advanced -> Computer Security Policy.

А вообще там очень хороший хелп (причём на достаточно простом английском) так что открываем его и читаем, сразу отпадёт много вопросов.

Dmitry_black писал(а):
Broiler писал(а):
шкаф

Мебель здесь не обсуждаем :wink:
Broiler писал(а):
но он у меня на английском,поэтому не судьба настроить

Ну если вы не знаете написанных там слов, то можно усомниться в ваших знаниях в области строения сетей, а без них по нормальному настроить данный firewall сложно.
Хорошие инструкции по настройке смотрите здесь и здесь.
Broiler писал(а):
а если вирус будет распаковываться сам,что тогда делать?

Подключить голову и думать, это я серьёзно, т.к. COMODO настраивается полностью вручную.
Broiler писал(а):
хочется,чтобы при распаковках архивов он меня опять спрашивал.

Так в чём проблема? Defense++ -> Advanced -> Computer Security Policy.

А вообще там очень хороший хелп (причём на достаточно простом английском) так что открываем его и читаем, сразу отпадёт много вопросов.

Нифига себе простой хелп! Там английский весьма машынный что ли, точнее технический. Т.к сам его знаю на твёрдую 3-ку, то попросил друга из штатов перевести. Он живёт там уже 7 лет, и говорит, что ты и по русски не поймёш, силшком турдным языком просто написан. Т.е для простого и даже среднего юзера хелп малоподходит.

Member
Файрвол понравился. Но интересует как сейчас обстоят дела с эффективностью антивируса, который прилагается к установочному пакету. Раньше он был, мягко говоря, не очень хорош, но все обзоры что попадаются на эту тему - старые. Кому нибудь попадались свежие сравнения?

Junior
Незнаю, я всегда к халяве относился с опаской :( Т.к. как всем известно - бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Однако из бесплатных комод наверно один из фаворитов, но если сравнивать с платным фаером: КИС, аутпост - он будет в низах. Хотя если требуется обломать кул хацкеров в сети, или непускать прогу для проверки легальности в инет - его хватит, а если нужна серьёзная защита, то он тут уже наверно не поможет... ИМХО.

Member
Цитата:
Однако из бесплатных комод наверно один из фаворитов, но если сравнивать с платным фаером: КИС, аутпост - он будет в низах. Хотя если требуется обломать кул хацкеров в сети, или непускать прогу для проверки легальности в инет - его хватит, а если нужна серьёзная защита, то он тут уже наверно не поможет...

Уберите ламеров из эфира !

Member
Доброе время суток! Поставил я сиё чудо последней версии(и с антивирусом).Русскоязычное. На семерку,RC(со всеми обновлениями). Пару дней он проработал,правда однажды обматерился на какую то свою ошибку,и дальше стал работать. И какой то момент времени система "встала колом". Дикие тормоза начались. Дождавшись загрузки диспетчера задач,наблюдаю что 99% процентов процессорного времени занимает Comodo Firewall, все 4 ядра процессора загружены на полную. Ладно,думаю,перегружусь. Перегрузился. Теперь эту картину наблюдал и с старта системы. 15 минут ждал загрузки диспетчера задач. Пришлось убить его... Вот и интересно с чем это было связанно? Может есть у кого идеи?

Member
KotGamer писал(а):
На семерку,RC

у меня на семёрке RTM стоит версия 3.10, всё гладко.
попробуй другую версию или семёрку финальную ставь.

Member
АП, комодо обновился до 4 версии. устранили кое-какие несовместимости, добавили песочницу для программ. Думаю через автоапдейт до 4 не обновиться. И еще - инсталлятор нашел только онлайновый, тоесть сперва качаете два мега с хвостиком, а потмо он качает еще полсотни.

Member
Ребята стоит сейчас четвертая версия, все настроил, все работает.
НО, примерно каждый 2-3 раз при загрузке винды выскакивает ошибка, после которой его нужно вручную загружать.
В чём может быть проблема ?

Member
sekido
может стоит попробовать 5 версию, хоть и имеет пока статус бэта, говорят уже стабильней четвёрки.

Member
OldRampant писал(а):
sekido
может стоит попробовать 5 версию, хоть и имеет пока статус бэта, говорят уже стабильней четвёрки.

Дело в том что у меня такая ошибка проскакивала и на третей версии, правда редко. Именно при старте винды, вот хочу разобраться...
Можно и 5-ю попробовать, когда-то сидел на 3-й бета нареканий не было.

P.S. Поставил я 5-ю бетку, активировал быстро профиль, раз 10 перезагружался -никаких проблем.
Но, к сожалению пришлось удалить и вернуться на 4-ю версию.
Возникла проблема с несовместимостью daemon tools. Программа отказывалась запускаться, фаервол постоянно блокировал, писал внедрение shell кода. Даже после того как я кинул DT в исключения и отключил защиту, DT писал, что для запуска нужно как минимум windows 2000 :D ....полный бред....
Короче после удаления comodo 5 - Daemon Tools заработал.
P.S.s К тому же мне не понравилась новая иконка в трее, и новый интерфейс не очень.

Member
На XP сохранил вторую версию, а на Viste, в ноуте, третью без антивируса (т.е. вообще установщик только фаерволла). Нареканий нет, привык.
На семерке сначала поставил, потом снес.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа