Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Поставил VTP 7.Если хотите стеклянный интерфейс то понадобится проплаченый Windows Blinds 5,либо новее,у меня 5.5,работает,Window Blinds надо проплаченый(либо крякнутый,но только для ознакомления=)),работает все отлично,хотя виста конечно покрасивее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
поставил VNP 7 - ошибка user32.dll - что с ней делать?как-нить лечиться?прога перевела меня на сайт - врод как для решения данной проблемы - все сделал, как там написано - результата - 0 - что делать?
а какую функцию надо врубить в Windows Blinds 5 что был стеклянный интерфейс??? вчера поставил VTP 7,что то он не очень мне,встал как то криво он,хотя не когда с VTP проблем не было,даже удалять не хочит ((( надо будет седня разбираться
черт, у меня как раз это проблема
"На данный момент имеются проблемы при установке пакета на системы с исправлением под номером KB925902. Автор обещает выпустить специальное обновление в ближайшие недели"
поставилось не как то крива,так еще и удалить не получаетья =( правда скачать что типа VTP и понравилось не меньше )))
кстати ссылку дала сама VTP Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд "установки\удаления программ" НЕ УДАЛЯЕТЬСЯ,пишет pacht error Добавлено спустя 50 секунд думаю откатит сиситему на два дня? Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды хотя нафиг,удалять не буду,стоит он стоит,еды не просит ! глюков нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
partizan-rus - Windows Blinds это какая-то прога сторонняя,в VTP нужна для стеклянного интерфейса,штоб она заработала её надо зарегистрировать,т.к. в пробной версии опция с прозрачностью недоступна.
З.Ы:Для Windows Blinds походу есть много тем,возможно получше чем сам VTP.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Москва
"На данный момент имеются проблемы при установке пакета на системы с исправлением под номером KB925902. Автор обещает выпустить специальное обновление в ближайшие недели" Блин, ну и где обещанное обновление, кому нибудь удалось решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Ну что товарищи кто ставил 7ю версию скажите проблемму с файлом шелл32.dll решили?!
P.S. это из-за которого не ставились некоторые программы и неработает калькулятор.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Leech_777 теоритически можно снести...только вот у многих она убиваеться прихвотя с собой в мир иной винду ..
наверно надежний точку создать.хотя не факт что она поможет.
Member
Leech_777 100% точно сказать не могу...
Я например создал точку...поставил VTP 6 ...начал глючить,снес......но он повредил файлики...которые откатом не востановились,вот и пришлось перестовлять винду Может у меня иденичный случай...но в любом случаи не советую ставить ее вам...поставьте лучше программку
Цитата:
Windows Blinds
Правда она платная,но я не думаю что это большая проблемма Можно скачать темы лучше тогоже VTP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
EkoloG я скачал и то и другое, но ещё неставил. Попробую, интересно разницу посмотреть. ЗЫ тогда наверно на другой винт поставлю винду, а на неё ВТП7, в любом случае безопаснее будет, да и в принцыпе менее геморней если что)) спс за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
EkoloGскачал себе Window Blinds 5.5 Enchanced, а KIS7 в нём находит вирус, на а саму прогу трояном считает вирус Packed.Win32.PolyCrypt.b "Stardock_WindowBlin_s_Enhanced.rar//WBEnh.5.50/windowblinds550_enhanced.exe//SVCHOST.EXE//PE_Patch.Poly//PE_Patch.Poly" вирус Trojan.Generic (модификация) "Stardock_WindowBlin_s_Enhanced.rar//WBEnh.5.50/windowblinds550_enhanced.exe" Немог бы ты у себя их проверить? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд и спасибо за статью