Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
В общем убедился, все же по Access диск С лучше делать, вот сейчас сделал. Так что мой вывод таков: С системный по Access, другие у меня второй D по Name.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Хотел бы услышать ваши мнения. Хард1 (системный) 100к файлов, софт всякий... Хард2: музон, кино, архивы (30к файлов). Оба харда уже пару лет не форматировались. Винда пережила кучу железа. Вопрос. Какой метод дефрагментации лучше всего заюзать для каждого из хардов? И почему Вы советуете именно этот метод?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
А я почему-то вообще перестал дефрагментировать (раньше по всякому пробовал). Конечно получаем некоторое падение скорости но по сути это копейки. Тем более что после дефрагментации скорость возрастает весма на непродолжительное время и скоре скатывается к постоянному значению, ниже которого уже не падает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Хлопцы, объясните, пожалуйста, какие у вас соображения. когда вы делаете дефрагментацию по "name"?
MadOverTolik Я думаю, что для системного лучше "access", т.к. дефрагментация производится в соответствии с последним временем доступа к файлу. Т.е. если ты часто пользуешься какой-либо программой, то она будет ближе к началу, чем менее используемая -> работа с этой программой будет быстрее.