Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

При установке дров спрашивают установить IDE Driver?
Если спрашивает и ответить да, то он ставится.
Если не спрашивает или ответить нет, то не ставится.
В 2.65 по-моему IDE Driver нет (у меня не предлагается установить).
В 3.13 при установке спрашивают ? (особенно меня интересует под WiN 2003).
Соответственно, если при установке нигде не предлагают установить IDE DRiver, то используется виндовый драйвер, а рост в бенчах для HDD обусловлен погрешностью измерений.

Партнер

Кстати какие там конкретно результаты ?
ЗЫ Если в WiN2003 включить кэширование (которое рекомендуется только при наличии ИБП), то в PCMark2002 прирост по HDD 10 %

Member
Статус: Не в сети
Админам
Ребят. Не у всех видюшки от NV. Я уже скачал, но для других было бы замечательно, если бы выложили архив с вырезанным видео драйвером. Без видео архив получается 3.16 мега.

Поставил новые драйвера из данного пакета, запускаю тест Sandra и с ужасом обнаруживаю что показетель памяти упал на 5% (потерял 150 попугаев) :shock: . Тестирую Media, HDD, CPU и тоже обнаруживаю падение только на 2 % :( . Возвращать все старое, выборочно что то или можно как то исправить по другому?

Member
А кто гонял 3DMark2001? Все нормально?

Member
Пираний
А ты поверх старых ставил?

Member
kto nibut znaet,
kogda Drowa dla 9*/Me widut???
i widut li woobshe?

P.S.
i poshalujsta ne nado otwetow tipa "Staw XP,XP w 100 raz lutshei...." i t.d. i tp.

Грек
Ну вообщем да. Я из обсуждения понял, что лучше сначала сносить старые.
Только если я сношу дрова и перезагружаю комп, большинство дров он автоматом при загрузке ставит.

Member
KiNGPiN Да, спршивают хочешь ли ты установить IDE или нет.

Member
Нормальные дрова. Поставил вчера вечером - попугаев еще не мерял, но на глаз видно, что WinXP стал грузится быстрее(~ на 30%). Когда посчитаю попугаев - напишу.

Member
Фото: 1
Поставил на Epox8RDA3
Вроде дисковая подсистема cтала шустрее, глюков пока не заметил. На счет звука ничего сказать не могу, тк. он у меня от cMedia.
WinXP Pro Athlon 2200 512 Ram DDR266 GF4 Ti 4200 128 Barrakuda4 40Gb
Да еще неприятны момент я качал с сайти нвидиа 12,9 MB так там еще видео драйвер идет в нагрузку и установщик мне их поставил 52.16 хотя я и непросил(наглеем)

Мерить не мерил, но на глаз особой разницы не заметил. Может в звуке она и есть, но я все равно встроенным не пользуюсь :roll:

Member
Фото: 1
Поставил вчера 3.13 дрова. Особого восторга не испытываю. Субъективно звук, по сравнению с 2.45, стал хуже, появился фон, звук стал менее объемным. В выходные устрою настоящее сравнение. Так же поставил ATI Omega driver 2496b по результатам тестирования в 3D Марках и Codecreatures результаты слегка подросли, кто виновник сказать не берусь. Да не знаю как у вас а у меня был печальный опыт удаления nForce драйвера перед установкой новой версии. После рекомендованной перезагрузки XP не мог найти необходимого файла (nvide если правильно помню) и не хотел грузиться ни в обычном ни в безопасном режиме. С тех пор ставлю nForce дрова так: деинсталирую старый драйвер, чищу систему Регклинером и Нортон систем ворксом, ставлю новые IDE дрова, перегружаюсь и запускаю сетап. :wink:

В PCMark показатели по MEM, HDD, CPU немного упали

Поставил вчера 3.13 дрова.
появилось два минуса:
- перестал определяться сменный винт в мобильном шасси, теперь нужна полная перегрузка, спящего режима не достаточно :(
- очень долго переходит в спящий режим, раньше было гораздо быстрее :shock:
в остальном, все тоже самое

Member
Фото: 42
Тоже поставил несколько дней назад, хуже не стало.

мало того что попугаи понизились, так еще и глюки начались. В одном из тестов комп на перезагрузку включается. Тормоза в одной из игр из за звуковухи. Пришлось все как было вернуть назад.

Member
Что делать если setup не пашет (загружается и все, ни ответа ни привета). В установке и удалении программ uninstalla уже нету.
А driverCleaner пишет что все deleted но на самом деле все остается как есть.

Junior
DanMF
Такая фи** у меня тоже была.
Лечение - переустановка WIN

Junior
:hi: БОЛЬШОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!!

На сайте overclockers.ru прекрано и оперативно работают наши сатоварищи по компьютеру.
Всегда здесь можно скачать новейшии програмки прошивки дравера и т.д.,
я сам частенько качаю именно от сюда.
Но так как у медя (даал ап) соеденение тоесть выше 33.6 К я не прыгну 12 метровые проги для меня накладно закачивать.
Так вот у меня такая просьба что бы для скачки выкладывались не только англиская и мультиязычная но и отдельно русская версия драверов.
Тоесть, вырезанные лишнии дллки и хелпы (зачем нам китайский язык). :x
Например дравер на nForce 3.13 я урезал таким образом до 37 мегабайт по сравнению с орегиналом в 67 мег.,
а если это еще упаковать....
Это касается не только данного дравера но и других.

Так вот, я думаю что маю просьбу поддержат многие обладетели низкоскарастного трафика и нетолько. :oops:

Последний раз редактировалось Densis 10.11.2003 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа