Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
TUMIK, просто попробуйте. Особенно плюшки всякие порадовали. История например в 3D виде.
#77 и список самых посещаемых мной сайтов
#77 Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд Только что-то не пому. Там что, кеш вообще не сохраняется? Добавлено спустя 1 минуту Короче под снос.
незнаю что там может быть красиого однотонный интерфей
Красота в лаконичности Мне кстати старый больше нравился - новое расположение табов не понравилось, кнопку reload неудачно имхо перенесли.
Вот cover flow в history понравилось.
Кстати, несмотря на бету за 3 дня активного использования пока ни одного глюка. Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд Safari 4 оказался самым быстрым браузером
http://net.compulenta.ru/405359/ Да я и на скорость 3 никогда не жаловался - особой разницы не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Пользуюсь около недели. Не сохраняет на некоторых сайтах учетные записи. Пару раз подвис. А так вроде все норм. Думаю что финальная версия будет вполне работоспособна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Хочу попробовать этот браузер. Скажите, как у него с безопасностью и с расширениями? Есть ли поддержка RSS? Насколько быстрее/медленнее firefox? У меня 64 кбит/сек соединение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
С безопасностью всё должно быть нормально, не дырявый IE же. RSS есть. По скорости - самолёт тот еще. Сверхзвуковой. Расширений - чуть менее, чем нет совсем. Похоже на хром, но выглядит симпатичнее ( особенно история и работа с закладками понравилась ), и настроек ( в сравнении с хромом ) гораздо больше. Добавлено спустя 42 секунды и.. HELL YEAH , работает быстрое цитирование тут, на оверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
shutter писал(а):
бред
не бред. Такая же фича в хроме есть. Так же можно просто заполнить нужными сайтами
shutter писал(а):
Глючный этот сафари (уже 2 раза упал за 10 минут)
Это переразгон. Сафари детектит нестабильность разгона не хуже линпака.
shutter писал(а):
пароли у меня не сохраняет
а сию опцию в настройках пробовали включить ?
shutter писал(а):
без расширений лисовских не удобен
каждому своё. Я вот лично затрахался пилить фаерфокса этими самыми аддонами, чтобы добится минимализма аналогичного сафари/хрому , и при этом нормально выглядящего. По сути, единственное ч, чего сафари не хватает - это рекламорезки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15