Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Korean Multimedia Player - Офсайт - Сайт на русском
Последний финал
Последняя бета

Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .

Партнер

Member
Kiril__777 писал(а):
- можно ли исправить постояное скукоживание оболочки до мин размеров при нажатии кнопки стоп

Первое не знаю , у меня мышь обычная, 3,4 не совсем понял врать не буду.

Где можно найти полный мануал ??! очень надо!

Member
проблемы остались:
- есть ли возможность назначить на доп клавиши мыши ф-ю "оригинальный размер видео" как в гом`е
- можно ли исправить постояное скукоживание оболочки до мин размеров при нажатии кнопки стоп
- (решена благодаря АИМПу, отличная прога)незнаю названия функции, но она должна быть(!!!), кароче суть в том чтобы исходящий звук становился "выше" или "ниже", вообщем аналог ф-ции в realtek(в новых версиях не могу найти)
- (фиг с ней, все равно аимп не брошу)почему при воспроизведении аудио пропадают клавиши добавить/убавить скорость, их можно туда прикрутить
- как сделать так чтоб плей-лист всгда сортировался в нужном порядке, это постоянно сбрасывается

неужели никто не знает?

Member
Проблема такова: при проигрывании *.mkv типа BDRIP начинает тупить звук (отставать) и изображение скачет. При проигрывании такого же разрешения avi вроде такого не наблюдаю. Такое впечатление, что комп не справляется. Атлон 2400, Ати радеон 9600SE, 512 оперы. Может это в плеере решается изменениями каких нибудь обработчиков видео? Подскажите. мкв у меня только он проигрывает, всё остальное устраивает. Или у меня комп устарел даже для видео?

Member
WoroH - комп очень слабый. Единственный выход из положения - воткнуть AGP вариант какой-нибудь младшей карты от AMD, и включать DXVA, используя например MPC HomeCinema или какую-нить сборку KMP. Ну и памяти до гига добавить бы.

Здравствуйте! У меня установлен KMPlayer вер.2.9.4.1433 опер.система Windows XP SP2. Проблема в том, что в проводнике не отображаются картинки видеофайлов. Причем все форматы видеофайлов. Вид стоит - эскизы страниц, а показывает только значок монитора с типом файла в нем. До этого стоял Gom Player и при нем значки были в виде первого кадра видео. Но KMPlayer я менять не хочу, т.к он мне нравится. Как сделать значки в виде изображения? Заранее благодарен

Member
Плеер великолепный! Все форматы читает, по ходу! В частности и мобильные.

Member
Народ, парюсь со след проблемой, KMP может создать плейлист, но не может его редактировать, стоит удалить один файл из него и все, он больше не сохраняетсо, вот (_!_) полная, на GOM возврарщаться не охота) хотя он прикольный)

Junior
стоит Win 7 RC + KMP 2.9.4.1434 , кодеки не добавлял , версия ATT 1.6.9.1386
проблема такая - при закрытии плеера ( не сворачивании) он остается висеть в процессах и занимать ~50% загрузки ЦП , при повторном открытии не запускается , помогает только принудительное завершение процесса
немного грешу на Ati Tray Tools , т. к. при закрытии ATT эта проблема исчезает ,пробовал на 2х профилях - 200/200 и 780/934
может подскажете что в настройках АТТ или плеера можно поковырять? или это некоторая несовместимость?

Advanced member
Chertila Вопросы по АТТ лучше задавать в её ветке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31516

Junior
KMPlayer 2.94.1435 Release

Цитата:
URL redirect support.
- Change playList XP style.
- Open avi file in 0byte fix.
- mx audio file reposition support.
- mx audio file crash fix.
- error with zip file (when title include , it wasn’t play)
- Crash error with unsupported file.
- Error with mkv file (searching five sec. forward and backward)
- Not displayed subtitle in vista EVR.
- Codec update : libcodec.dll.
- Change default install language to English.
- Uninstaller is now English.
- ASK Toolbar installation added.
- Support madVR.
- Support flv (avc, aac codec).
- MediaInfo.dll (ver 0.7.21.0) patch.
- Possible to playback damaged file.
- Support album art(MP3 thumbnail).

Цитата:
kmp.exe ( 14,914,809Bytes)
MD4: 4219ECC4A4BBCB0CF0147D7E61C59845
MD5: D85859A12DAED590EFC88A30643663D7
SHA-1: 44BE94EB34EF06712E2421C24945EC1D2B9DF601

Скачать с оф.сайта -> http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Download/kmp.exe

Member
Не понятно на аглицком изменения, но в новой версии пофиксили одну очень достававшую вещь - при открытии видео (любого и не регулярно) плеер (1434) при разворачивании на весь экран оставлял размер видео маленьким - по размеру стартового окна. Приходилось каждый раз увеличивать плюсом. Кому это так же мешало - качайте 1435!

Member
Фото: 0
Serjius писал(а):
Не понятно на аглицком изменения, но в новой версии пофиксили одну очень достававшую вещь - при открытии видео (любого и не регулярно) плеер (1434) при разворачивании на весь экран оставлял размер видео маленьким - по размеру стартового окна. Приходилось каждый раз увеличивать плюсом. Кому это так же мешало - качайте 1435!

а это один раз настраивается и больше не беспокоит. Правая кнопка-Отображение-Размер окна видео- По умолчанию.
И все. После этого видео всегда по размеру главного окна.

Member
Beginner_
Пробовал - не помогло. Сейчас стоит 1435 и возвращать старую версию для экспериментов не буду.

Member
Serjius
у меня все работает :)

Member
Никто не знает, как в KMP сделать так, чтобы при перемещении "движка прокрутки" фильма видео отображалось бы соответственно его перемещению? А то двигаешь его - то что играло - играет пока не отпустишь - и только тогда увидишь, куда попал. Очень неудобно в поиске нужного фрагмента...
P.S. Покак что нашёл только один плеер - MPC, который умеет это делать (особенно классно с MOV(mjpeg) файлами получается - можно двигая движок в нужном темпе смотреть замедленное или ускоренное видео в любом направлении)? Но у MPC нет многих других интересных фич, присутствующих в KMP (в частности выбор участка для зацикленного просмотра).

Member
снять галочки с прилипания к ключевым кадрам (но процессор это должно жутко загрузить) ?

Member
Спасибо, заработало...
P.S. Проц, в общем-то не особо при этом грузится... Одно ядро в пике может до 37%... а остальные три при этом всё равно отдыхают.

Member
--RacerMan--
снять галочку "Переходить к ключевому кадру при поиске мышью" и поставить "Немедленно отображать кадр при поиске мышью", тогда все будет как ты хочешь.

Member
> а остальные три при этом всё равно отдыхают.

Member
Ну равномерной нагрузки на ядра всёравно нет (видимо это от кодека зависит, и QuickTime не в их числе)
Просто дело в том, что в MOV файлах каждый кадр ключевой (поскольку компрессия MJPEG используемая в нём - это последовательный набор обычных JPG-ов) и почему KMP их по-умолчанию воспринимает не так - непонятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа