Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 3 из 127<  1  2  3  4  5  6 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ну если есть способ загрузки вручную, значит должен быть способ это как то автоматизировать, нада только как-то правильно пропатчить загрузчик наверно

Партнер

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Один из них - FFDShow (кодекпак в который , насколько я понимаю , и должны входить кодеки для просмотра) .

Кодеки на скрине не участвуют при просмотре DS-плэйером. Они нужны vfw-программам аля VirtualDub.
А насчёт медиацентра: не важно, разные они или нет, важно что "растут" эти программы из одного места(microsoft) и это видимо "политика" такая.

Member
Я столкнулся немного с другой проблемой в 64 Висте и IE7. Из сети не могу ничего скачать вообще. Есть база с фильмами, музыкой, программами и либо при нажати на кнопку "Скачать", либо кликая на правую кнопку мыши и выбирая опцию - "Сохранить объект как" выдает ошибку. При чем по моему началось после установки SP1. Приходится пользоваться FireFox или альтернативные программы.
При установке винды изначально отсутствует IE7 и нет в настройках иконок на рабочем столе (есть такая менюшка в персонализации - изменить значки рабочего стола) т.е. я его не могу ни убрать сняв галочку ни применить, его просто там нет "скрин прилагаю"

Переустановил Винду с интегрированный SP1 уже не требующий активации. Тоже самое. Ни значка IE7 на рабочем столе ни скачивания через IE7

Member
wiktorio
Цитата:
При установке винды изначально отсутствует IE7

Цитата:
При чем по моему началось после установки SP1

так когда же это началось?
винда, небось, какая нить супер обрезанная? аля, геймер-эдишн?

Member
rurik писал(а):
wiktorio
Цитата:
При установке винды изначально отсутствует IE7

Цитата:
При чем по моему началось после установки SP1

так когда же это началось?
винда, небось, какая нить супер обрезанная? аля, геймер-эдишн?

Member
помогите...в хп в dxdiag можно было выставить 100гц а тут где можно ето сделать?
Добавлено спустя 5 часов, 48 минут, 38 секунд
я вот слышал у многих впс больше в висте...у меня наоборот в кс сорс фпс упал причем неплохо...
было 70-100 ограничение теперь 35-85 тоже ограничение...
причем если раньше фпс был в среднем 80 то щас средний 55.
виста 64 сп1...хз что делать

Вопросик такой - никто не ставил на эту ось программу iolo System Mechanic 7 Pro? Запускаю инсталляшку,и всё,тишина(( причем в списке запущенных процессов висит SMPro setup.exe и SMPro_Setup.exe.tmp, как только заходиш в диспетчер процессов,SMPro_Setup.exe.tmp становится <!>SMPro_Setup.exe.tmp. Что это может быть? Что-то мешает вывалить временные файлы? На сайте йоло про это сказано,что НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ работа в х64-разрядных осях. Режим совместимости не помогает.

Member
.::Joe::. писал(а):
Вопросик такой - никто не ставил на эту ось программу iolo System Mechanic 7 Pro? Запускаю инсталляшку,и всё,тишина(( причем в списке запущенных процессов висит SMPro setup.exe и SMPro_Setup.exe.tmp, как только заходиш в диспетчер процессов,SMPro_Setup.exe.tmp становится <!>SMPro_Setup.exe.tmp. Что это может быть? Что-то мешает вывалить временные файлы? На сайте йоло про это сказано,что НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ работа в х64-разрядных осях. Режим совместимости не помогает.
Думаю не стоит пытаться ее запустить, раз сама не пошла. Даже если встанет то наверняка стабильно работать не будет и потеряется весь смысл. Альтернатива есть всегда, просто посмотри другие.

Member
день добрый.
встречайте меня в клубе тех, у кого стоит Виста х64 =)

стоит с СП1.
проблемы
1) драйвера 169.32_forceware_winvista_64bit_english_whql_ov.ru.exe , скачаные с сайта оверов послами меня далеко... типа моя видюха не поддерживается ими
2) нету драйверов для мышки A4Tech X718BF - немогу задействовать 2 боковые клавиши...

Advanced member
TheVITALI писал(а):
2) нету драйверов для мышки A4Tech X718BF - немогу задействовать 2 боковые клавиши...

Дрова должны быть на сайте A4tech. У них там общий пакет на все мышы кажется

Junior
у меня и без дров они работают

Member
Цитата:

у меня X-750BF, тоже без дров работает...все кнопки работают.
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
TheVITALI ты качал с правленым инф. файлом или нет? если нет, то официально это дрова для 8800ГС видео.
ставь 169.25, точно без проблем пойдут.

Сорри если баян. Стоит Виста х64. В системе установлено 2 винта. Такая трабла - очень часто происходит самопроизвольное включение и выключение втрого винчестера, при котром система полностью зависает на 4-5 сек (пока винт не включиться или не выключиться). Как ето можно отключить и можно ли вооще? запарился уже с етим. Помогите плз.

з.ы. винты 2 х WD3200JS SATA300

Злостный читер
Фото: 275
Spitzer

REtaiL_OZ писал(а):
Spitzer

спс. помогло

Member
кто сталкивался с проблемой, что в игре (в моем случае WOW TBC) видеодрайвер перестает работать и перезагружается?
в трее горит желтый восклицательный знак с этим ведомлением. но это ещо пол беды... переодически вылетает винда в синий экран со ссылкой на видео драйвер
система профильная

Member
TheVITALI
TheVITALI писал(а):
нету драйверов для мышки A4Tech X718BF - немогу задействовать 2 боковые клавиши...
У самого Виста64 и 5-ти кнопочная мышь A4Tech WOP-35 - та же проблема. Ещё и второе колесо имеется, а не работает - просто дублирует первое.

Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Дрова должны быть на сайте A4tech. У них там общий пакет на все мышы кажется
Вы не правы, для каждой модели свои дрова.

makdim
makdim писал(а):
rurik
rurik писал(а):
у меня X-750BF, тоже без дров работает...все кнопки работают.
Смотря что понимать под работой. Они откликаются на нажатие и даже выполняют определённые действия, но запрограммировать их нельзя - в стандартных дровах Мелкомягких такая возможность отсутствует.

Advanced member
MrGalaxy писал(а):
Вы не правы, для каждой модели свои дрова.

Которые отличаются .ini файлом :) У меня мыши от A4Tech уже много лет как раз WOP-35
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Правда я сейчас на Genius перешел и под Висту 64 A4tech уже не юзал. Сейчас гянул на сайте нет вообще Vista 64 дров :(
Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд
Сейчас на работе перегрузился в Висту 64 и попытался засунуть дрова от XP64, сесть то они сели да не заработали так как нет цифровой подписи :( И я не уверен, что заработают даже если у меня TEST MODE включен. Обломс

Member
Ray Adams
Да я сам уже так шаманил... :bandhead: Сейчас смирился. :)

ЗЫ: Для Тестового режима тоже нужна цифровая подпись, хоть и самодельная.

Advanced member
MrGalaxy писал(а):
ЗЫ: Для Тестового режима тоже нужна цифровая подпись, хоть и самодельная.

Дрова я заставил работать, а вот их панель хоть и 64 битная не пашет нифига :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 3 из 127<  1  2  3  4  5  6 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа