Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Максим Ну например,я беру и склеиваю два AVI в один фильм и получается AVI СО ЗВУКОМ.Потом беру этот TMPGenc ? > нажимаю NTSC FILM > выбираю в VIDEO файл AVI а звукового файла в AUDIO не появляется !И фильм в итоге получается без звука,ас я пишу отдельно совмещенный звук и видео.Посмотрю,потом скажу ... Может этот TMPGenc глюченный или они(Main Concept например) все одинаковы ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TO ALL :
Вот я и поставил этот Main Concept и теперь следущая проблема :все отлично перекодировалось в MPEG ,НО с хреновым качеством и теперь уже ОТСТАЮЩИМ звуком(Которого раньше вообще не было при использовании TMPGenc ! ),отсает примерно на 1-2 сек ... Может я че не так сделал?Я выбрал файл,указал Video Mode - PAL (Кстати что лучше PAL или TSC ?),Mpeg Type : VCD , Stream Type : Program Video+Audio ,Audio mode : Layer 2 . Что мне изменить чтобы было нормальное качество и ЗВУК ?Помогите плиз!Жду ......
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vadim007 Странный ты какой-то! ТЫ смотри на свой исходник и решай, что и куда .... PAL - 25 fps, NTSC - 29.97 fps .... ты уже исходи из ентого ....... с MainConcept таких проблем не было ...... можно поставить Sync Pack в Advanced настройках ...... правда после ентого на видео будет еще чуть поменьше бит ....... у меня такое ощущение, что у тебя или плеер глючит, или дрова ..... одно из двух ...... у меня жена вот тоже ..... прогу какую-то по кулинарии поставила ....... так все воскресенье убил для того, что проигрывание видео было нормальным .......... вообщем все файлы XVID отказались идти, или шли в негативе ....... и звук - то очень сильно отставал, или сильно опережал ........ вообщем вообще с ума сошел, пока все изменил и пока все ax-компоненты новые поприбивал ..... вот
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Народ как это все делается???
Че я только не менял там в этом интерливинге ничего не меняется значения разные ставил и нифига тоже самое, звук опаздывает и все, причем не на 5 секунд а больше. И еще влияют эти настройки если поменять значения интерливинга и перекодировать только звук в видео ставить дайрект стрим копи? И еще, если вырезать кусок фильма и уже потом все это перекодировать то можно уже в этом случает что-то изменить или надо перекодировать именно весь фильм чтобы интерливинг влиял?
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 34 секунды: Так все разобрался. Всего лиш надо было сохранить звук отдельно и наложить заново на видео, тогда все ок.