Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Halfelf По функциям офиса 97 вполне хватает и директХ 9 тоже никчему. Я бы тоже поставил 98SE + офис 97. На этой конфигурации и играть будет можно, только не в последние игры. Мы так на работе ставим пользователям. Если критичное рабочее место - NT4. Наш админ ухитряется даже резидентный AVP на такие машины ставить. Тормозит конечно с ним, но иногда надо.

Партнер

Member
Однозначо WinXP SP1a + OfficeXP, DX9b и т. д.
меньше гемора будет и не так часто придется переустанвливать винду, если вообще придется...

Member
wMaster
XP SP1 на машину с 32Mb ? И к ней еще офис XP ??? Да если у тебя оно хотя бы загрузиться сможет уже памятник можно при жизни ставить. За находчивость. А скорее всего даже инсталяшка пошлет подальше и будет абсолбтно права :)

В универе у нас 98SE стоял на подобных машинах. Ничего, работать вполне даже можно(Офис 97, IE, Photoshop 3)

Member
wMaster Хитрый John™ [USSR]
Вы еще скажите, что на i486SX с 8 мегами можно поставить Windows NT 4.0... С всей ответственностью отвечаю - нельзя... Официальный минимум памяти для работы 8 Mb, для инсталляции - 12... И я видел NT 4.0 на 486SX-25 12Mb

Заблокирован
Заблокирован
Народ, работает :dance: , Поставил 98SE+directx8+office97+Photoshop 3 и еще 935 метров свободно осталось :)
Всем Спсибо.

Member
Вы что! Совсем сдурели? Ему только Миллениум подойдёт!

Advanced member
Цитата:
только Миллениум подойдёт!

Миллениум-линолеум - *****. Самая отстойная ось из семейства 9х!!! Глючит и тормозит :) И места много жрет. Из 9х лучше 98SE еще ничего не придумали. NT совсем другая ветвть ОСей.
Halfelf!
Закачали QuickView? Уже смотрите DivX на пеньке?

Member
klio кто ещё сдурел ;-)

Member
Root
Цитата:
Миллениум-линолеум - *****. Самая отстойная ось из семейства 9х!!! Глючит и тормозит И места много жрет. Из 9х лучше 98SE еще ничего не придумали. NT совсем другая ветвть ОСей.
да она еще хуже чем 95OSR-2

*Cofradia Intel*
95OSR2 достаточно стабильная, если так можно сказать про Windows. 98SE тоже нормально работает, если её не насиловать во все дыры. А про Миллениум ни одного хорошего отзыва не слышал. Все кто пробовал тут же переходили на Win2k. Win2k действительно самая из них стабильная. У меня дома уже два года без перестановок работает.

Advanced member
Цитата:
Win2k действительно самая из них стабильная.

Вы что сраниваете? У W2k совсем другая архитектура. Это NT, а 95,98 и Me - это 9х. Разницу чувстуете? NT4 всяко стабильнее 9х и NT5(aka W2000) унаследовала это, но в ХРю это все испохабили по-моему скромному мнению :)
Цитата:
95OSR2 достаточно стабильная, если так можно сказать про Windows. 98SE тоже нормально работает,

Несогласен. 98SE гораздо стабильнее 95OSR2. У меня 95 падал все время, 98SE не так часто...

Member
Незнаю как вам, но по мне однозначно стоит ставить XP. Есть где покопаться =)) Да и не падает она, хотя я примерно раз в месяц перустонавливаю =)

*Cofradia Intel*
Root Сравниваю то же, что и ты. Как раз о том, что линейка NT надёжнее. По 9х я писал по собственному опыту. 95OSR2 и 98SE дома и на работе у меня работали практически одинаково: если не трогаешь - всё нормально, начинаешь заниматься установкой и сносом программ - через год надо переустановить. А вот просто 95 у меня действительно падал часто.
Цитата:
в ХРю это все испохабили по-моему скромному мнению
Ну не всю, но достаточно сильно. Драйвера работают менее стабильно. То в одном месте глю, то в другом. Задолбала. Буду сносить и ставитьWin2k.

nafigator Ну и зачем её ставить, если раз в месяц переустанавливаешь?

Member
IgLowy
За тем что она удобнее, быстреее, и красивее =)) А переустонавливаю я не из-за нужды, а из-за прихоти =)) Так-же как каждый месяц чищю кулеры и радиаторы =))

*Cofradia Intel*
nafigator В некоторых вещах удобнее, согласен. Быстрее? Ну с чем сравнивать и на какой технике. Видишь, у него машина слабовата. Красивее? Да красивее. Но нафига мне эта красота? Только проц грузить бестолку. Но меня она за год достала: есть проблемы, которые достают. То русский-английский перестаёт переключаться, то при вставке русского текста вставляются знаки вопроса, то драйвера норовит свои поставить, которые не хотят работать. Причем в одной программе всё нормально, в другой вдруг вылезает такая лажа и то не всегда. В общем решил снести её под Новый год.
Цитата:
А переустонавливаю я не из-за нужды, а из-за прихоти =)) Так-же как каждый месяц чищю кулеры и радиаторы
Ну кулеры чищу раз в полгода. Достаточно. А переустанавливать каждый месяц - это черезчур. У меня после переустановки я только месяц все программы восстанавливаю. Ну не торопясь, конечно ;).

Member
nafigator тебе скучно?? раз в месяц XP ставить?? У меня год стоит уже, и ничего (и до этого стояла, только я эксперементировал с осями, linux и BEos всякие ставил, вот и снес).

IgLowy у меня 95 стояла - с натяжкой. скорее полусидела. 95OEM вообще падал каждые 2 недели, а OSR2 - раз в 2 месяца, а когда я его загружал - я каждй раз скрещивал пальцы, чтоб звуковуху определил..таки определял через раз.

А 98SE на P100/32mb/1gb HDD стоял, работал прекрасно и стабильно.

Member
IgLowy
Все твои проблемы решаются легко и просто - настройка и WindowsApdeyt.
bloodyMary
Блин знаешь я очень рад !!! Мне наплевать на твое мнение !!! Блин прежде чем вые**уться может стоит повнимательнее прочитать сообщение ?

*Cofradia Intel*
bloodyMary
Цитата:
у меня 95 стояла - с натяжкой. скорее полусидела. 95OEM вообще падал каждые 2 недели, а OSR2 - раз в 2 месяца,
Ну, народ, не знаю. Я свои наблюдения привожу. За других сказать не могу. Обычная 95 у нас глючила прилично, вот 95OSR2 стоял нормально около года. На работе до сих пор ставим на старые машины. Но на работе звуковух нет и ничего лишнего тоже не ставится. Может в этом дело.

Advanced member
Цитата:
За тем что она удобнее, быстреее, и красивее =)

Пол-интерфейса содрано c Mac, другая с KDE(UNIX) + добавлены собственные глюки. По мне красота - это командная строка. Ничего лишнего :)
Цитата:
) А переустонавливаю я не из-за нужды, а из-за прихоти =))

Проведите эксперимент. Юзайте ХР в течение нескольких лет. Боюсь, что устойчивость сильно понизится :) Мне вот мой W2k и программы к нему надо переустанавливать ДВА дня, так что переустанавливать систему меня ломает. Хотя есть Ghost и им ОС восстанавливается за пол-часа, но это весьма мощное решение.
Цитата:
WindowsApdeyt.

Наверное, WindowsUpdate. Скажу, по секрету, - это враждебная пользователю фича.

Знаете, вы еще и LongHorn к нашей дискуссии можете приделать :)
1) Качает какие-то непонятные апдейты
2) Складывает их черти (BSD :) ) знает куда
3) Выжирает огромную пропускную способность сети
4) Где гарантия, что инфа о юзере не передается в Мелкософт?
Я, к примеру, не выкачиваю ВСЕ апдейты. Беру или сразу SP, или необходимые критические патчи (вроде того, который от Blast'а). Но все SP для 2000 после 2, которые я тестил, просто отвратительные. 2000 становится от них похожей на ХР и по глюкам, и по скорости, и по интерфейсу :( В итоге, теперь у меня стоит SP2 + пара патчей. Все.

*Cofradia Intel*
nafigator
Цитата:
Все твои проблемы решаются легко и просто - настройка и WindowsApdeyt
Может быть. Только под 2000-й у меня таких проблем нет. Подключал сканер. Так XP задолбала: говоришь ставить драйвер с диска, она ставит свой и не работает с ним. Приходится потом вручную менять. А потом вообще перестал работать и фиг поймешь почему. И драйвера сносил - не помогает. Поставил под Win2k - без вопросов стоит и работает. Знаешь, не первый год с компами вожусь, но таких проблем с настройкой давно не было. А ведь лень настраивать каждую мелочь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа