Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
REtaiL_OZ
посоветывал скачать полную(за что ему большое спасибо) версию 22 мега я скачал и непожелел очень много нужных настроек видео ,монитора и самой карты никаких глюков нет ни в играх ни в приложениях
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Alega.
Спасибо. Но я нашел виновника моих бед. Просто я тут однажды решил поиграть в Worms 3D с AA 6x и Aniso 16x, и выставил это дело принудительно в панели настроек карточки...А потом просто забыл убрать. А NFS'у это видно непонравилось и вот таким глюком мне об этом сообщал ... Поставил настройки по дефолту, и все стало нормально...
з.ы. Кстати, я NFS при установки AA6x и Aniso 16x на скорость игры у меня особо не повлияли. Система выдержала испытание... Поэтому я сразу и не понял, в чем проблема. (Если бы игра начала бы тормозить, я бы обратил бы внимание, а не включен ли у меня AA нефиговый? ) Да и я что-то незаметил, что линии у меня сглажены. (От скорости наверное )
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
DUTH писал(а):
REtaiL_OZ посоветывал скачать полную(за что ему большое спасибо) версию 22 мега я скачал и непожелел очень много нужных настроек видео ,монитора и самой карты никаких глюков нет ни в играх ни в приложениях
Всегда рад. Хотя, если не ошибаюсь, на www.radeon2.ru имеются те же драйвера с панелью, но перепакованные...и весят меньше, чем 22 метра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
REtaiL_OZ писал(а):
Просто я тут однажды решил поиграть в Worms 3D с AA 6x и Aniso 16x, и выставил это дело принудительно в панели настроек карточки...А потом просто забыл убрать.
Значит ещё в чём-то проблемка. У нас конфиг примерно одинаковый, но у меня NFS нормально работает при АА-4, AF-16 и выключенном в игре Blur ( размытие). Девки присутствуют. Да, и ещё я на одно деление убавил не естественный блеск асфальта. Всё нормально было на Cat. 3.9, 3.10 (22Мb) и 3.10 Forsage.
.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5
Новые дрова видимо не лишены недостатков. Скачал полную версию 22 мега с их сайта. Установил. В 2001 марке на 1000/1500 попугаев стало меньше чем на 3.8. Жалко конечно, но пришлось откатися обратно на 3.8 (когда откатился - еще раз протестил: результ как и предполагалось выше чем на 3.10 на 1200 попугаев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
Tulip А объясни мне пожалуста... вот при твоей конигурации ....... блин эти 1200 попугаев этож наверно целое состояние... тут как бы люди говорят о том чтоб лучше всё стало красивше а ты играя в сапёра к примеру (ну это пример) жмёш 1200 попугаев.. но у остальных греется меньше. нет белых артефактов. Нуда зато у тебя на 1200 больше..... мож кто мне разъяснит..... в чём хаха как бы небыло щё игр таких чтоб поставить на колени такую конфигурацию (дум 3 нев счёт....)
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Пипол поставте дрова от DNA на базе тогоже катаклизма (3.10), работает все быстрее, причем дрова эти по дефолту имеют массу интересных настроек, и разгон присутствует, но.....
на уровне дров. Результы в бенчах больше чем при дров от ATI.
www.dna-drivers.nl/viewforum.php?f=2 _________________________________
Гнать можно не только железо.
А не кто не сталкивался с такой проблемой: изображение двигается рывками. При этом количество кадров достаточно высоко. Особенно этим грешит LockOn. Поворачиваешь голову в игре в бок, смотришь на землю - все рывками (
Уже все из памяти повыгружал - не помогает. Но иногда работает нормально.
Sapphire 9500@9700 после установки 3.10 видяха стала сильно нагреватся и тормозить в играх. До этого абсолютно стабильно работала на 3.7. В 3dmark 03 4303 и 3dmark 01se 14098 прироста попугаев нет (по сравнению с 3.7 )
Может блин на самом деле перейти на 3.7??
Только вот в чем сложность.. у меня теперь FireGL X1... и дрова получается ему тоже нужны специальные. Вероятно сделанные тогда же когда и 3.7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13