Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
fin
Цитата:
А то что 3DMark 2001 не мог обнаружить более старшую версию DirectX - это значит был не глюк?
Поконкретнее пожалуйста Fin, о каком вы DirectX имеете ввиду. Я с такими проблемами еще не сталкивался. С DirectX8.1 все нормально.
Да и вообще многим глюкам и непоняткам объяснение есть.
Например даже пост чела, который жалуется, что у него при переразгоне 3D Mark 2003 вылетает.
А что, не должен? Этого и следовало ожидать, если разогнанная система работает нестабильно, то никак нельзя требовать от нее, что какая то программа работала без ошибок. Это естественно и предсказуемо. Поэтому не стоит жаловаться на то что 3D Mark вылетает.
Да, многие могут сказать: "А почему тогда другие программы не вылетают".
Отвечу: "Разные программы написаны по разному алгоритму, и если одна программа может работать вообще без ошибок, то другая может вообще не работать при таких условиях".
Возьму пример из жизни! Разогнал проц! Он стабильно может работать хоть сколько, бенчмарки, игры, сама Windows работают отлично, но только я пытаюсь начать кодировать в DivX, то прога сразу вешается. Так что повторяю, что стабильность работы зависит от конкретного приложения. И если, например, Aquamark может провести тест, а 3D Mark нет, то это еще не значит, что он себя не оправдывает. Даже могу подписать: ИМХО.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Для тех, кто в танке:
3DMark 2001SE требовал для работы DirectX 8.1. Если же стоял более старый или более новый(!), то сообщал, что нужен DX 8.1 и завершал работу.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
RusXP писал(а):
Поконкретнее пожалуйста Fin, о каком вы DirectX имеете ввиду. Я с такими проблемами еще не сталкивался. С DirectX8.1 все нормально.
kv0 писал(а):
3DMark 2001SE требовал для работы DirectX 8.1. Если же стоял более старый или более новый(!), то сообщал, что нужен DX 8.1 и завершал работу.
RusXP Никто не запрещает использовать 3DMark'и как тест стабильности, даже если они для этого не предназначены. В данной теме обсуждается именно пригодность/непригодность этих программ к тестированию системы на стабильность. Твои же сообщения - фактически оффтопик, плюс ты переводишь обсуждение совершенно в другое русло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
RusXP
Цитата:
Например даже пост чела, который жалуется, что у него при переразгоне 3D Mark 2003 вылетает.
Кончай пинать того бедного чела. Мне кажется, что он наоборот в защиту 3Д Марка сказал, что при переразгоне вылетает (типа вылетел - снижай разгон, не вылетел - хрен его знает, другие тесты гони)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17