Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Вышла новая версия AMD Overdrive Utility (AOD) - утилиты для обеспечения максимально удобной настройки системных плат на чипсетах AMD. Позволяет оптимизировать параметры для обеспечения стабильности и производительности...
По заявлению производителя, за счет данной утилиты пользователи могут настраивать свой процессор, память и параметры графики, получая при этом улучшенную производительность.
AMD Overdrive поддерживает несколько уровней пользовательского опыта (для новичков и продвинутых пользователей) и позволяет тестировать стабильность полученной настроенной системы.
У меня такая проблема.Скачал AMD OverDrive Utility 3.0.2,мать 780 чипсете,запускаю утилиту перехожу в режим автоматического разгона и вижу что кнопка старт не активна,ладно активирую "Clock/Voltage" здесь активно и можно регулировать только вольтаж.Может я не так что то делаю и как то надо активировать функции разгона,да температуру процесора тоже не показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
У меня прога вообще вешает систему,если включить её при профильном разгоне.Без разгона работает,но повышения напряжения там оч маленькие(проц всего лишь до 1.35)
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
У меня прога вообще вешает систему,если включить её при профильном разгоне.Без разгона работает,но повышения напряжения там оч маленькие(проц всего лишь до 1.35)
хз, у меня до 1.55... Возможно прога считает что для твоего проца выше уже критично или что то в этом роде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Имею Phenom 9750, При запуске программы выдает AMD Overdrive cannot detect AMD 7-series chipset on this computer. Мать на AM2 Asus m2n32-deluxe,биос последний,как гнать то процессор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Goder55 писал(а):
как гнать то процессор?
советую вручную через биос, так надежней, т.к. эта прога не очень, едмнственный ее плюс в том, что можно гнать каждое ядро отдельно (правда лично мне это не нужно)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Подскажите почем не запускается AMD Overdrive вылазит после установки и запуска через ярлык соглашение с лицензиеей (или что то подобное) жму "ок" и она потом чето в маленьком окошке конфигурирует и просит подождать и через сек 3-4 исчезает и все она не запускается что такое? как запустить утилитку???
ПРоц как по теме а мамка GIGABYTE GA-MA790X-UD3P (Rev. 1.0) вроде пишит так AMD 790X (RD780 + SB750)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Киев
Добрый день, Подскажите пожалуйста как быть. Вопрос такого рода: при запуске АОД 3.0.2 сисема издает издевательские звуки и виснет, после перезагрузки несколько сек начинает грузиться уже в Висте (х64) и виснет. Помогает только анинстал АОД через сейф моуд. Более ранняя версия, что шла с мамой запускалась нормально, но вешала систему через раз при малейшем разгоне. Я вообще не люблю из винды гнать, больше доверяю биосу, но после установки кроссфаер система при изменении параметра, точно не помню название, но в общем с авто на асинк (думаю вы поняли), отказывается грузиться и биос сбрасывает разгон при следующей перезагрузке. Что подскажите? в чем дело не пойму. А, да, забыл, утилитой от мамы из-под винды нормально гониться без проблем!
[boot loader] timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=alwaysoff /fastdetect /usepmtimer