Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
-так у меня тоже стоит любой 2500+ "любой" недели, не раюотает ведь..((
Вывод: не все 2500+ гонятся до 3200+. Не повезло. Сочувствую Могу порекомендовать найти лучше разгоняющийся экземпляр или умньшить FSB до разумных пределов. И вообще зачем гнать 2500? На нем и так все летает
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Root Спасибо, сейчас попробую установить винды на неразогнаную систему.
А вот с таймингами я пробовал их менять и в большую и в меньшую сторону, всёравно синий экран виндов.
А насчёт зачем гнать 2500 до 3200, мне необходимо только для видеозахвата и зажима этой видеоинформации на ходу.
В игрухе у меня и неразогнаного проца хватает за глаза.
Если эти махинации с виндами не получатся, то прийдётся опять на глючные винды хп переходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Короче вот мои изыскания в моей проблеме.
Переставил винды не на разогнаной системе, результата ни какого не дало.
Тогда я решил память у друга такую же взять. Поставил и увидел стабильную систему, но до шины 189. Дальше опять глюки. При моей памяти была стабильность до 171 шины.
Тестировал из под ДОСа прогой Testmem.
Получается мне на фирме память сунули глючную Хотя на ней лэйба висит DDR400 Hynix.
Твари видимо наклейки переклеивают в шаражке На DDR333 лепят DDR400.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6