Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
Ramms+ein4ever не в oчьках дело ,а в исправлениях игр
Tony Hawk's Pro Skater 4
Line of Sight Vietnam
Halo PC
Ford Racing 2
Knights of the Old Republic
Nascar Racing 2003
Race Driver
Beach Head 2002
World Racing
Neverwinter Nights
IL2 Sturmovik: Forgotten Battles
Последний раз редактировалось Game Over 21.01.2004 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Game Over [offtop]Ia v eti igry ne igrau-ia na X-Box igrau-a karta mne nuzhna novaia chisto iz-za pontov. Mechta takaia... Che luchshe vzat? FX 5900 seichas, 5950 pozhe ili NV 40 cherz 3 mesaza ili bolshe? [/offtop]
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд: Nu ih nafig-eti Catalyst-tolku ot nih zero. Tolko oshibki ispravlaut-drugoe delo Detonator-nikogda ne znaesh chego ozhidat-zachastuu horoshee. Vot ia sizhu seichas na 3.6-luchshe na dannyi moment nichego net. IMHO...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Блин, народ подскажите! Все форсажы которые я ставлю у меня не идую, тоесть в dxdiag все пункты у видяхи намертво отключены и включить нельзя, я видел, что не у меня одного такая проблема. Кто её решил поделитесь советом.
А скажите как там в Моррофинде дела обстоят? В 3.10 наконец-то убрали глюк с отвалом р300+ при включении труформ, но скорость была ужжасно тормозная. И тормоза имели свойство "накапливаться" в процессе игры =((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Новосибирск
Game Over пишет "не в oчьках дело ,а в исправлениях в этих играх :
Neverwinter Nights "
Какого плана исправления? - поставил 4.1 - в этой игре начались рывки и тормоза непонятные... пришлось 3.10 ставить обратно... Хотя очень хочется верить , что следующее лучше предыдущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
скачал тут форсаж 4.1........очень даже ничего только может кто нибуть обьяснит мне что это за VPu recover....???
я так понял что она следит за прроизводительностью.....а у меня разгон сбрасывает с 295(300)/460 на кат. 3,7 на 275/420.......отключил ее и все в порядке......она действительно рабочая и чем то помогает юзеру??? и по какой системе она выщитывает свои непонятные частоты?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Кстати VPU Recover работает по другому, раньше он просто выгружал драйвер, и требовал перезагрузки,
сейчас он перезагружает драйвер, и можно продолжать гнать:)
Интересное дело, на одних картах 9600ХТ от Sapphire Overdrive есть, на других нет! (я, по закону подлости, попал во вторую категорию...).
На англоязычном форуме Сапфира та же история: американцы возмущаються, тех поддержка молчит. Там тоже у кого есть, у кого нет.
Видимо карты выпускаються как в "полном варианте", так и в облегченном - для "лохов". Цена видимо одна. Дело не в драйверах. У людей и на 3.9 и на 3.10 и на Форсаже бывает Overdrive! У меня лично нигде (от 3.8 до 4.01, включая вариации).
В таблице продуктов на сайте сапфира (под лозунгом "Качайте и выбирайте!") вся серия 9600XT указана с Overdrive. Разгонные функции, бог с ними, а вот за температурный контроль обидно! Карта после Ti4200 устраивает на 100 %, но такой кидок с этим несчастным Overdrivе-ом добавил ложку ..цензура....!
_________________ ASUS P5QC / Q8300 / 4GB DDR3 (1333) / 2x500GB SATA Sapphire HD4870 1GB Windows 7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Новосибирск
Game Over А на каком каталисте были зависния - у меня Saphire 9600XT, Catalist 3.10,
WinXP SP1 Версия NWN - 1.30.70.41 пашет без зависаний...
Виннипух Overdrive в лучшем случае у меня частоту на чипе поднимал до 526 Mhz, а припомощи Riva Tuner я поднял до 560 Mhz (исходя из условий стабильной работы, а то можно и больше), так что не Овердрайвом единым...
Хмм, странно, всё как то странно и кравиво и быство, тот только один глюк побить не могу, рефреш ...
...ни одна прога не ломает, как стоит в 3д 75гНц так и стоит себе, мож кто чего скажет?? аль чем поможет?