Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Estonia - 32kv
И у меня все пучком ... стандартный радак 9700Про сделала 363/700 ... почти 9800Про ...
Мне это нравится . Вот проц быть может поменяю ... сделаю себе 9800Про, да и на память радиаторы поставлю в скоре и погоню ее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Интересная прога, жаль на картах NVIDIA не работает.
На своём титанике пробовал хотя бы артефакты искать, но увы, экран уже начинает цветными квадратами покрываться, а прога знай себе работает дальше.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
На моем Р9800@Р9800Про прога версии 0016 крутилась минут 40 и никак не могла определиться с частотами, которые ей нравятся. Я разогнал видяху до 425 по чипу и 751 по памяти. Оговорюсь, что при частоте чипа 425 в бете ХЛ2 таки выскакивают артефарты, но более нигде. Прога дошла от обратного (с 425) до 413 и дальше я уж упарился ждать когда ей понравятся частоты. Почему-то разгон с ее помощью давал артефакты на более низких частотах, чем если разгонять РиваТюнером. В общем, что-то особого кайфа от нее я не ощутил.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
На моем сапфире 9800 ПРО искала макс память более 8 часов, ооочень медленно спускаясь с завышенных частот. Ускакала сначала за 420 (840), а у меня рабочая 360 (720). Ставил на ночь. Утром вырубил не дождавшись на 374. Новую версию еще не тестил. Скажите а стартовать поиск макс частот лучше с дефолтных или с разогнанных?
На моем сапфире 9800 ПРО искала макс память более 8 часов, ооочень медленно спускаясь с завышенных частот. Ускакала сначала за 420 (840), а у меня рабочая 360 (720). Ставил на ночь. Утром вырубил не дождавшись на 374. Новую версию еще не тестил. Скажите а стартовать поиск макс частот лучше с дефолтных или с разогнанных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Docent писал(а):
Народ, кто устанавливал, поделитесь плиз как запустить? У меня сначала тебовал какую-то psapi.dll, а когда я скачал этот файл из инета, начал переводить стрелки на какую-то другую длл То ли я тупой, то ли маздай глючный...какого хрена этой проге надо?
У меня стоит и работает, правда показывает наличие артефактов даже со стандартным частотами, хотя их нет при разгоне видушки, вообщем программа сыровата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
PowerRamzes В принципе она может и месяц искать нижний предел и год... Просто нужно дождаться когда она реально перестанет резко идти вниз после того как вышла на самый верх - это может быть всего полчаса...час с момента запуска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
У меня стоит и работает, правда показывает наличие артефактов даже со стандартным частотами, хотя их нет при разгоне видушки, вообщем программа сыровата.
аналогичная ситуация, только сначала прога поползла вверх в поисках частоты, потом вниз с артефактами, причем ушла ДАЛЕКО ниже номинальных частот, а артефакты были. Я правда не заметил какие она максимальные мне показала, т.к. отходил. Но задумка хорошая...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Pine Да, но у меня она после 8 часов и то не нашла нужную частоту памяти, потому как на той которой она остановилась 374 (748) всё равно были глюки с текстурами (но в редких приложениях где максимально используется графическая память). И вниз она ползла очень медленно, каждый раз увеличивая время итерации. По моему не эффективно искать макс частоты ГПУ и памяти на одной 3Д сцене. Мне кажется надо было разделить этот процесс, сначала (когда ищешь макс ГПУ использовать сцену где макс задействован ГПУ, а для поиска макс памяти использовать сцену с частой сменой сложных текстур и тп.
У меня сразу всё заработало. После 10-15 минут работы, я посмотрел на частоты и увидел: GPU-215, Mem-185. Хотя номиналы GPU-250 Mem-200/400. Видюха Gigabyte GV-R92128DH. Странно, я крутил всяческие тесты типа 3dMark и всё работало без глюков на частотах GPU-290 Mem-215.
зы: Если есть народ пользующийся аналогичной видяхой напишите об успехах по разгону.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Как и писал выше, у меня она так и ничего не нашла по частотам, терпение у меня не железное, а доверять такой проге, которая кажит артефакты , там где их нет, как то не хочется. Новую скачаю версию, но не думаю что поможет.
У меня на 9500@9500pro все пучком нашла (теже частоты что я давным давно пользую) тока когда частоты в дефолт поставил,а если с разгоном заводил-частоты ниже номинала опускались,ставил просто так ради интереса.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ray Adams
Цитата:
а доверять такой проге, которая кажит артефакты , там где их нет
А ты не возмущайся, а открой ее лог, так написано очень подробно-на какой частоте и ск-ко пикселей было ошибочных. У меня на 9800Про все работает просто ОТМЕННО, кроме того, я ее установил а автозагрузку и выбрал разогнанный режим для 3Ди и частоты НИЖЕ дифотных для 2Ди-все работает просто на Ура, кроме того, скорость поиска и нагрева в новых версиях можно регулировать, лог подробный, сам с такой точность выявить невозможно, хотя, ясно, одного-двух пикселей при переразгоне ты не заметишь, зато это гарантия, что в тяжких для карты игры у тебя не будет помех. С третьей стороны, возможно, она не совсеми картами корректно работает, с 9800Про-очень славно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Overclocker Да я забил на нее, так как пользы реальной не вижу для себя. Разгонять карту для игр я могу и через свой ATT через игрвые профайлы . А с его системой хуков, боьлшая вероятной получения глюков. И еще, мне не всегда надо гнать карту до упопения в играх. Есть старые игры, которые идут на ура и со стандартной скоростью! Далее как и писал, у меня терпение не железное с его приколами бороться. Особенно убивает его стадия типа прогрева карты, когда он крутит кубик! Ну е- мое!!! Это не нагрев карты! Карте абсолютно пофигу что изображать! Ведь карта рендерит ОДИН ФРЕЙМ! Он своими поворотами нагревает не Видео карту, а центральный процессор! Мог бы выкинуть на фиг это дело. И еще, поиск артефактов не такое уж и просто дело и зависит оооочень от многих параметров!
Последний раз редактировалось Ray Adams 15.05.2004 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11