Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
http://www.amin.nm.ru/DOWNLOAD/Other/qv.rar хотя бы. А Гугл зачем придумали? Единственный минус - плейер под ДОС, т.е. надо доставать дрова под звуковуху А так - все ок. Даже под виндой работает
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
Все говорят про BSPlayer. Я раньше тоже его использовал, но когда открыл для себя Light Alloy, про все другие плееры забыл.
По-моему Light Alloy - лучший плеер!
А я JetAudio 6.0.0.3224 (Premiere) смотрю и слушаю - все форматы читает, удобные органы управления, офигенный 32-битный звук, мгновенно запускается и не тормозит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Самый удобный Cristal, все настройки: яркость, контраст, опции, и т.п., активизируются при смещении курсора в правый угол, не надо ни чего искать, всё на экране.
Можно выставить большой объём frame buffer size, он будет работать, очень редко обращаясь к диску, а если фильм короткий или памяти много, будет крутить до бесконечности, не обращаясь к диску.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Pfil степень обращения к диску зависит от размера фильма...
и так же скорости с которой плеер достает выбранный кусок.. а для этого желательно "резать фильм на маленьгие кусочки" как это делает light alloy... он при открытии фактичести его режет в переносном смысле...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
QNX Мне кино смотреть нужно, а не в викторине участвовать.
Все настройки по умолчанию должны быть максимально удобными.
light alloy требует много лишних движений, sasami работает с ошибками.
Обычно пользуюсь SaSaMi2k(757), но самый безглючный плеер, как ни странно, есть в самом виндузе:
Пуск->выполнить->mplayer2.exe
Это - НЕ WMP, а нечто более простое <^_^>
Кстати, в качестве декодера видео предпочитаю ffdshow (20030103), в котором куча полезных настроек, работает он быстрее DivX и лучше, а так же с любым плеером
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Dweller light allow даже с супер тормознутыми декодерами ухитряется рабботать как пулся.. это его основное приемущество.. я тоже раньше искал супер быстрые декодеры.. но..