Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
У меня эта опция на дровах из самой винды (SBlive! 5.1 & WinXP) помечена, как присутсвующая (т.е. получается, что круче Audigy?) но тест запускается и вылетает из секунд через 5, пишет, что какой-то файл поврежден. При последних дровах пишет, что аппаратно не поддерживается. Хотя мне от этих 64 звуков ни холодно, ни жарко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hemul
Во, ну прям на мозоль наступил! Та же фигня ...... на старый драйверах по идее запуститься могла, но зато много других прог не запускалось, а на новых просто енто не выдается
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hemul Ну и что?!
В 2001SE не намного меньше, и потом ........ для CG лучше 4600 нет еще ничего ......... ну правда лучше думаю там будет FX, но к сожалению я его еще не видел
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Кто-нибудь знает, какой detonator круче для 3dmark03? у меня Ti4200 128mb chaintech и Р4 2.0@2.4. когда были стандартные частоты и на проце и на видео, то показал 1439, а поставив 2.4 и 275@542 показал 1661 с детонатором 43.00. когда воткнул 42,68 то показал 1693, зато во время 2 и 3 теста посреди экрана попёрла чёрная прозрачная полоса. Может ли это быть из-за того. что я ставил более старый детонатор на более новый? Порекомендуйте какой детонатор поставить?(естественно для максимальной производительности)
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Максим у меня достаточно не сбалансированная система...возможно из-за этого произошел такой скачек попугаев... у меня Дурон1325 стоял, набирал 1580-1600 попугаев...поменял проц (2,1Ггц в данный момент) - 1670 (ну блин и прирост!:-( ), поменял дрова - бамс! Вот те на те:-)
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun и гости: 14