Media Player Classic Home Cinema - для меня - оптимальный вариант по соотношению функциональности и удобства интерфейса WMP 12 и VLC в основном используются для просмотра потокового видео с плейлистов и нерипованных двд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SAMSON_OV писал(а):
MPC HC х64
+1 От виндового медиаплеера удобно отличается хорошими горячими клавишами для промотки, возможностью выводить изображение и звук на определённое из установленных устройств (второй экран, вторую звуковуху), кучей удобных опций и подключением фильтров, выбором способа вывода на экран и сглаживания картинки, полноценной поддержкой DXVA на видеокартах АТИ и НВидиа, которые имеют такую функцию (хотя нельзя не отметить, что софтовый кодек ГОРАЗДО более совместим с некоторыми опциями сжатия х264), возможностью стартовать в полный экран по желанию, поддержкой всех форматов субтитров, возможностью перехода к следующей серии в той же папке без дополнительных указаний, поддержкой боковых кнопок мыши без настроек и многим другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Раньше пробовал всякие плеера мутить, в одном один формат не откроешь, в другом другой, надоело. Media Player Classic. Читает все. Мне больше ничего от видео проигрывателя не надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
VLC. Красив, функционален, минималистичен. Проигрывает любые видео какие задерживаются на винте плюс IP-TV. Очень радует возможность выбора режима кадрирования чтобы подгонять на полный экран видео с черными полосами сверху и снизу. Вот только не нашел где в нем настройки яркости/контрастности , может кто подскажет?