Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Цитата:
Дык любая (почти) винда без активации работает 30 дней, разве это не триал?
Нуу как бы да конечно, но по идее он ее купить должен сначала что бы поставить на тридцать дней. Или Я что то путаю ??? как Винда появится у него ??? *пойду почитаю варианты распространения винды... а то может Я туплю.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
ДА что за сыр бор то? Какие кряки, вы что? Т.е. ты пришел к честным людям честно ставить ПО как демо и учишь их это все крякать? А в это время зоркий УБЭП врывается в квартиру, следив за тобой все предыдущие сутки. Бред. Сдают как раз те кому ты все это ставишь, либо по личным причинам, либо выступая контрольными подставными клиентами. И вот этим подставным лицам ты будешь объяснять где взять кряк и как это крякать? ДА ты им даже если ставишь ниче не будешь тебя тормознут, заберут флешку и диски со всеми этими кряками и этого будет достаточно чтоб загреметь за окшко в квадратик. Если уж ставить, то ставить тока свободное ПО и никаких демо, где явно не будет написано что это демо. Потомоу что и на демо версии существует множество ограничений. Вот каспер когда ставишь демо - там и написано потом после активации(только после активации!!!) что установлена ознакомительная версия продукта. А когда ставишь офис и не регаешь - так там заест все мозги он требованиями зарегаться и что скоро перестанет запускаться, и никому ты не докажешь что это ознакомительная версия. Если прога разрешает поставить себя как ознакомительную - ставь, если тупо дает отсрочку регистрации и никаких заголовков что это бесплатно и на время - ставить нельзя. УБЭП довольно тяжело все переваривает это в связи с отсутствием спецов, поэтому скрутят за малейшую зацепку.
Вторая тема - насчет оплаты. Да, деньги надо брать не за само ПО, а за услугу по установке. Но... Если ты не индивидуальный предприниматель и не платишь налоги - УБЭПу будет глубоко пофиг за что там тебе платят, главное что это нелегальный доход и налогов ты не платишь с этого. ТАк что думай. А насчет того, что ты на глазок научишься определять хороших и подставных клиентов - тут глубоко ошибаешься, этому еще никто не научился.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
rovalбета релиз это было -ОБТ Винды... потому и раздавалась нахаляву... на сайте майкрософт Я вообще не нашел способа загрузить Винду. то есть легальный способ приобретения считается только покупка диска и до активации продукта он будет напоминать о том что необходимо активироваться. То есть это как бы не триал совсем.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2010 Откуда: UA Rovno
Dino писал(а):
на сайте майкрософт Я вообще не нашел способа загрузить Винду
дык а я о чём: нету раздела "Скачать дистрибутив" ... - есть только: скачать дополнительный обвес для той или иной винды ...
rebel-1 писал(а):
Какие кряки, вы что?
у меня, лично, ноут с купленной на борту лицензионной Вин7 ... а на домашнем стационаре стоит Ubuntu 10.04 LTS ... доволен и тем и тем ... на работе лицензионная ХРя ... (поскольку уже пришлось общаться с "лицензионщиками" - до того момента начальство не верило в возможность наказания) ...
а если предлопожим, что я оригинальный диск похерил где нить и востановил его с рекавери раздела на ноуте например?
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд: и ещё вопрос, допустим, у меня есть диск с демо виндой из одного очень известного магазина у меня в городе, на нём написано что то вроде распростроняетья только с компьютерами фирмы ***** на нём винда, могу ли я её безнаказанно ставить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Glog007 и гости: 15