Внимание! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не проблема программы, это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!
На текущий момент программа имеет две основные проблемы: - не работает корректно с видеокартами nVidia Fermi (семейство GeForce GTX 4хх). - не работает корректно мониторинг загрузки видеопамяти. На данный момент рекомендуется использовать MSI Afterburner. Ожидается обновление программы.
Старая архивная ветка по RivaTuner: viewtopic.php?f=8&t=50040 Не забывайте, что есть такая вещь, как "поиск по теме" (вверху справа страницы).
Просьба обратить особое внимание на то, что здесь нет места фанатизму, бреду, ругани и т.п. Нарушения в этой ветке будут наказываться с особой строгостью.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
cradle писал(а):
InFeRnO_KRG писал(а):
Эх это печально =( Я думал попробовать конвейеры разлочить.
Печально то что ты об этом пишеш....... В G92 разве есть заблокированные конвейера
В этой возможно есть. Asus 9600 GSO Magic У трех видеокарт из этого обзора абсолютно одинаковые ГПУ G92-150-A2. В последней ГСО урезали ROPs с 12 до 8,задачка куда делись 4 блока?
Добавлено спустя 9 часов 21 минуту 25 секунд: Ну так???
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Как разблокировать настройку драйвера в последней риве если он как бы не поддерживается? Тупо отсутствует кнопка которая разворачивает всевозможные настройки? Видяха ати, дрова 10.12. marales Нет.
senseless Не за что. Я как-то не обратил внимания, что линк не оставил. Если кому интересно, то вот, судя по всему, первоисточник на неведомой тарабарщине. Там же ссылка.
И вообще вотЪ . Так что всё это теперь не имеет особого смысла
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
Нету ничего из того что мне нужно =) моё видео #77 скачал rivatuner gpu meter а ему нужно чтоб был low-level harware monitoring module просто картинка из инэта #77 почему его нет (недавно только купил видюху, на старой был этот мониторинг дрова стоят последние, каталист 11.2