Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Что-то у меня с сабжем случилось... При попытке запуска любой виртуальной системы прога сразу выдает сообщение: "Filed to launch peer process". Никто часом не в курсе что сие означает?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Кто-нибудь встречал сравнение VMware Server (freeware) vs VMware Workstation (коммерческая) ? Имеет смысл переходить с коммерческого на бесплатное ? [Workstation полностью устраивает, на серверах Server уже стоит]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ! Решил я поставить на виртуальную машину Винду 3.1 только такая проблема: Винда ставится с дискет, у меня собственно копии дискет на харде лежат, как мне сделать из них образ (образ можно вставить в виртуальный флопик на виртуальной машине)? Просто очень не охота откапывать дискету и флопик...
Помогите такая ситуация установлена варя 553 запускаю установку релизной вари 6 она пишет что у вас уже установлена версия проги и предлагает ее удалить начинается деинсталяция доходит до Uninstalling host networkimg и все ждал 30 минут ни какого результата .Пробовал другой путь удаление вари553 таже картина на Uninstalling host networkimg все прекращается прога не зависает но и дальнейшей деинсталяции не происходит.Что нужно сдеать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Поставил vmware 6 beta36983, касперский стал запускаться с очень большой задержкой после старта, минуты через 3-4. Сношу vmware все нормально. Можно ли как-то решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
HSerg писал(а):
Кто-нибудь встречал сравнение VMware Server (freeware) vs VMware Workstation (коммерческая) ? Имеет смысл переходить с коммерческого на бесплатное ? [Workstation полностью устраивает, на серверах Server уже стоит]
P.S. Накопал таки: Сравнение возможностей продуктов виртуализации компании VMware: VMware Workstation 5.5 и VMware Server 1.0.
По ссылке получается, что бесплатный продукт круче шароварного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Народ, кто пользуется 6й VMware Workstation, наблюдаю неприятную ситуацию, после ее установки комп грузится странно, вот вроде все загрузилось, десктоп, прогив трее, потом пауза (во время ее можно что-то делать) и после нее (секунд 10-15) догружается остальная часть прог. Если VMware Workstation удалить все замечательно. Глюк имеется только в 6й версии. Кто знает в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
vorob1 Прям как у меня, только мне камрад Defrager написал, что это из-за беты, а у тебя финал? С 5 версией у меня все нормально было.
PS Долго грузятся Outpost и особенно Касперский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
DenisMak писал(а):
у меня и в 5 на висте подобная шняга была - забил
У меня такая же трабла. Версия 5.5.1 build 19175, которая не совместима с Вистой, поэтому я и грешил именно на это, так как под ХР проблем вроде бы не наблюдал.
Щас скачал 6 финальную версию, установлю - проверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13