Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.vmware.com/products/workstat ... evaluation

https://my.vmware.com/en/web/vmware/fre ... layer/12_0

Партнер

Advanced member
zigerS

знаешь у каждой мат платы есть биос, где настраивается порядок загрузки устройств - cd, hdd, flash, floppy

так вот в vmware тоже самое, только надо F2 нажать насколько я помню, там все написано при запуске

Junior
QNX

Спасибо, разобрался (вечерком тормажу) :)

Заблокирован
Заблокирован
Мдя, 100Мб :weep:

Member
Что-то у меня с сабжем случилось... При попытке запуска любой виртуальной системы прога сразу выдает сообщение: "Filed to launch peer process". Никто часом не в курсе что сие означает?

Member
Народ, так есть бесплатная версия сего продукта или все шареварные?

Advanced member
-None-
Vmware Server бесплатная. Регистрируешься на сайте и получаешь ключ.

Junior
Кто-нибудь встречал сравнение VMware Server (freeware) vs VMware Workstation (коммерческая) ? Имеет смысл переходить с коммерческого на бесплатное ? [Workstation полностью устраивает, на серверах Server уже стоит]

P.S. Накопал таки: Сравнение возможностей продуктов виртуализации компании VMware: VMware Workstation 5.5 и VMware Server 1.0.

Member
как подружить vmware с outpost firewall в режиме bridge? в гугле только вопрос, ответа нет 8\

Member
Народ! Решил я поставить на виртуальную машину Винду 3.1 только такая проблема: Винда ставится с дискет, у меня собственно копии дискет на харде лежат, как мне сделать из них образ (образ можно вставить в виртуальный флопик на виртуальной машине)? Просто очень не охота откапывать дискету и флопик...

Advanced member
образ при помощи winimage, а подкгружать в виртаульный флопик

Помогите такая ситуация установлена варя 553 запускаю установку релизной вари 6 она пишет что у вас уже установлена версия проги и предлагает ее удалить начинается деинсталяция доходит до Uninstalling host networkimg и все ждал 30 минут ни какого результата .Пробовал другой путь удаление вари553 таже картина на Uninstalling host networkimg все прекращается прога не зависает но и дальнейшей деинсталяции не происходит.Что нужно сдеать???

Member
Фото: 1
Поставил vmware 6 beta36983, касперский стал запускаться с очень большой задержкой после старта, минуты через 3-4. Сношу vmware все нормально. Можно ли как-то решить эту проблему?

Member
detlef haupter писал(а):
Поставил vmware 6 beta36983

detlef haupter писал(а):
Можно ли как-то решить эту проблему?

Вероятно, можно. Для этого нужно попробовать поставить финальный релиз VMware Workstation 6.0.0 Build 45731.

Member
HSerg писал(а):
Кто-нибудь встречал сравнение VMware Server (freeware) vs VMware Workstation (коммерческая) ? Имеет смысл переходить с коммерческого на бесплатное ? [Workstation полностью устраивает, на серверах Server уже стоит]

P.S. Накопал таки: Сравнение возможностей продуктов виртуализации компании VMware: VMware Workstation 5.5 и VMware Server 1.0.

По ссылке получается, что бесплатный продукт круче шароварного?

Advanced member
2k писал(а):
По ссылке получается, что бесплатный продукт круче шароварного?

Судя по ссылке, она не поддерживается(исправил) на WinXP(в любых вариациях) :) . Плюс есть ещё кое-какие минусы.

Member
Народ, кто пользуется 6й VMware Workstation, наблюдаю неприятную ситуацию, после ее установки комп грузится странно, вот вроде все загрузилось, десктоп, прогив трее, потом пауза (во время ее можно что-то делать) и после нее (секунд 10-15) догружается остальная часть прог. Если VMware Workstation удалить все замечательно. Глюк имеется только в 6й версии. Кто знает в чем дело?

Member
vorob1 у меня и в 5 на висте подобная шняга была - забил

Member
Фото: 1
vorob1
Прям как у меня, только мне камрад Defrager написал, что это из-за беты, а у тебя финал? С 5 версией у меня все нормально было.
PS Долго грузятся Outpost и особенно Касперский

Junior
Интересно, MacOS x86 на неё удастся установить ? Никто не пробовал ?

Member
DenisMak писал(а):
у меня и в 5 на висте подобная шняга была - забил

У меня такая же трабла. Версия 5.5.1 build 19175, которая не совместима с Вистой, поэтому я и грешил именно на это, так как под ХР проблем вроде бы не наблюдал.
Щас скачал 6 финальную версию, установлю - проверю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа