Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Такой вопрос в старом миксере можно было для миди подключить SF2 и DLS банки
А в новом миксере что то я не нашел кто знает где эта функция спрятана ... если она вообще еще есть ...
а миксер сам ниче мне понравился но заработал он у меня только на 4.31 ...
В миксере понравилась настройка "ночной режим" и возможность выбора работы задних, да и вообще удобнее, имхо, стал. Хотя, пропали (или скрылись) создание центрального канала и канала басов (если я не ничего путаю - еще креатив когда-то за их отсутсвие ругали)
F1_FAN
Цитата:
... на задние колонки звук не из всех программ дублируется
Имхо, не во всех значит включено аппаратное ускорение (или не через DirectSound вообще проигрывают) - http://www.nvidia.com/object/nforce_audio_4.31_win2KXP - "Rear speaker cloning now works only with software that supports DirectSound hardware options" "Requires manually setting the sound device to "DirectSound Hardware Acceleration" for cloning to work"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Народ подскажите!
Мать Фокскон на нфорсе4 (звук указан как АС97, в винде пишет прото нФорсе Аудио)
Винда Русская ХР СП2 все последние заплатки. Свеже установленная.
Дрова ставил любые но сейчас стоят последние для нфорса 6,66.
Все проги работают но только вылетают с ошибкой nvMixer !!
Пишет Ошибка MS Visual C++. Runtime error. ОК .. И всё . Всё работает. Просто хочется чтобы звук в винампе ив винде был из всех колонок а не из 2х первых.
Проверял на разных дровах ошибка 1 и таже. nvTray и т.п. из пакета запускаются и работают.
Ктонить сталкивался?
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд: Ironfist
Только что увидел про удаление файла nvrsru.dll . Это уже точно решёная проблема?
Добавлено спустя 30 минут, 46 секунд: Ironfist В папке с nvMixer НЕТ файла nvrsru.dll !!!!
Почитал на руфорум там говорят что проблема в nvMixerRU.dll
Цитата:
При загрузке nvmixer (4.49, а также предыдущая версия из дров 4.54) выдают:
Цитата: Runtime Error! Program: c:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvMixer\NvMixer.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
У всех так или только у меня?
Добавлено Все, разобрался с глюком. Дело было в кривом NvMixerRU.dll. После замены его на NvMixerENG.dll все стало ок. просто переименовал NvMixerENG.dll в NvMixerRU.dll
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sealxo, Y1ROK и гости: 38