Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Zlobon Вот это как раз момент, при котором не надо спешить. У меня тоже иногда этот момент не появлялся, приходилось ворачиваться назад, удалять 100 мб. раздел. #77 Но это не проблема. загрузочные файлы у тебя на самом ssd тогда должны быть. Почему слетают при разгоне? Шину PCI-e 100МГц фиксируешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Zlobon писал(а):
можно по подробнее
Я делаю этим Acronis True Image 2014 Premium 17 Build 6673 + Acronis Disk Director 12.0.3219 BootCD,а когда будете делать все внимательно читать,Я так не объясню.
При попытке диагностики с установочного диска,пишет мол диск с виндой заблокирован.
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд: Попытался через командную строку восстановить загрузчик винды,так мне вообще пишет,что винда мол на диске D стоит. Может его надо сделать логическим а не основным и попытаться восстановить загрузчик на диске С?
Добавлено спустя 30 минут 48 секунд: Сейчас всю инфу скину с диска D,форматну его,сделаю локальным и попробую восстановить загрузчик диска С,как думаете получится что из этого?
Добавлено спустя 54 минуты 49 секунд: Ау,кто ни будь выскажется?
Добавлено спустя 59 минут 57 секунд:
Zlobon писал(а):
Сейчас всю инфу скину с диска D,форматну его,сделаю локальным и попробую восстановить загрузчик диска С,как думаете получится что из этого?
Ну вроде как начал комп загружаться с SSD,но в приоритете загрузки его всё равно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Zlobon писал(а):
в приоритете загрузки его всё равно нет
Фотку можешь выложить? У тебя первым воткнут не ссд, поэтому в первую очередь грузится с харда. Поменяй местами. И биос внимательней смотри, все что касается списка хардов.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Zlobon Биосы могут глюкнуть, можно перепрошить попробовать. А винт с ссд все же поменяй местами на материнке. Р3 и Р4. Посмотри разъемы сата и воткни ссд в первый тогда он по умолчанию всегда будет первым из всех жестких дисков.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Hrewjke и гости: 22