Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Valar У меня тоже самое было если не форматировал.После длительных мучений я взял за правило всегда форматировать тот раздел куда ставлю и до установки винды и во время установки,когда она спрашивает, больше этого не случалось.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Valar писал(а):
Мусяка А я вот тут админю на досуге И даже с пятого раза "десятки раз ставленный" дистриб не хочет эту стадию проходить. На разных компах - разные файлы. Дома ни разу не видел Замечал такое в других конторах у друзей-админов. Бывает на п3 и п4 с одинаковым успехом. От смены загрузочного диска, дискетки, всяких там смартдрайвов не проходит. В инете ответа я не нашел. Мнимая отмена проверки целостности файлов дистриба ключиком сетапа не помогает. Ждем отцов
Я сталкивался с этим, форматы и всё такое не помогало, и смена дистрибутивов тоже, а на других компах этот же дистрибутив ставится без проблем! Кстати на компы бес проблем ставились все другие винды и не ругались, и всё работало без глюков. Так вот мне помогало другое, может кому и понадобится мой опыт! Чаще всего мне помагала замена оперативки или мамки, после установки виндов всё возвращал на места и всё работало на ура. Я не знаю чем это обьяснить, но это работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Dima-1 Вот материнку с бп я только и не менял Остальное все пробовал, даже шлейфы. Что-то это не похоже на решение проблемы gav965 Я пробовал ставить даже на неиспользованное разделами пространство - все то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Valar Может с таблицей разделов что-то не того? Попробуй MHDD обнулить таблицу разделов, может геометрия диска (LBA) не соответствует геометрии в partition table (CHS)?
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14