Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GeorgeG Ты какой-то слишком умный. По постам модеста никак не скажешь, что он ШИФРОвАЛ папку (винда СаМА тоже не шифрует). А просто переставил винду. Мои с SergYork рекомендации помогли бы спасти челу файло, если бы ты не кричал невозможно, нереально. Не спорю: ключи ломать - гиблое дело.

Партнер

Во-первых не умный, а образованный. Разные вещи.
Во-вторых если человек просит помочь открыть зашифрованную папку - именно это он имеет ввиду. Посмотри хотя-бы название темы. Это насчет "никак не скажешь"
В-третьих я не кричал, а пытался донести до
В-четвертых до тебя не дошло. Бывает. Не виню - каждому свое.
В-пятых не надо остальных тоже считать балбесами. Некоторые действительно знают, хотя тебе и сложно в это поверить.

ЗЫ Мои с SergYork рекомендации - какие? Пермишшонс, владелец? Как это поможет, если человек спросил про ЗАШИФРОВАННУЮ папку? Просвяти бездаря и подробно пожалуйста.

Member
GeorgeG Вот представляю себя человеком сидящим под ХР около года, вторая система в жизни, после всех перетрубаций кликаю на папку и получаю сообщение Access denied (или как это в русской винде?) - первая мысль - зашифровали папку, демоны!. Дальше, мы тут демагогию развели, а собственно причины и результата так и не узнали, что то было, попробовал "всё" но ничего не получилось, а что было действительно и что попробовал кануло в лету...
И ещё одна мелочь - ОБЕЩАЮ и ПОПРОБУЮ это очень разные понятия в русском языке... Не попробовал, времени нехватило, можешь считать меня гадом, надеюсь я это переживу, и опять же твои же слова - Не надо остальных тоже считать балбесами. Некоторые действительно знают, хотя тебе и сложно в это поверить.
А ведь и правда, может то папка и не была криптанута, по себе знаю, когда человек обращается с проблемой ищу сразу худший вариант, а часто всё гораздо проще...
А если от души, то почитав твои посты создаётся такое впечатление что ты САМЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ в этом мире, и мы уже поверили, можешь расслабить пальцы...
Так что всем удачи...

Пред Вами сэр пальцы кидать - много чести. Не занимаюсь я такими глупостями, тем более старше вас всех, некоторых в разы. А насчет самого образованного....Хмм. Даже не знаю как реагировать, хотя был готов к такой реакции. Есть куда более образованные и поверь, куда более жесткие чем я. Зайди на winfaq, там есть такой Ctolnik. Задай ему этот вопрос и послушай ответ. Обидишься, причем сразу - гарантирую. Если бы меня ткнули носом в невежество тот-же Астахов или Лукацкий (поиск рулит) - я не стал бы обижаться как ты. Глупо это и непродуктивно. Я бы задумался - может в самом деле "что-то" в консерватории подправить? Ты предпочел обидеться. Мне по барабану, сам понимаешь. Насчет времени не хватило - не верю, родной. Ты наверное супер-пупер занятой админ и на тебе один headquaters и куча филиалов по всему миру, опутанным твоми VPNами. Ну тогда куда мне с тобой тягаться, скромному специалисту по ИБ? Грустно. И безнадежно. Только все то, что я к этому времени имею, я заработал не своими "пальцами", а умением учиться. Ты естественно это понял как хвастовство. Для этой конференции это нормально. Тоже откровенно: уровень конференции здесь чрезвычайно низкий - это ты хоть понимаешь? Почитай посты...Даже на auto.ru он существенно выше. На непрофильном сайте! А здесь все крутые компьютерщики, ругают недоумка Гейтса - и вместе с тем абсолютно неграмотные в техническом плане (где-то че-то слышал и давай советовать). Не все. Но подавляющее большинство.
PS Советы слушать нет причины, и толку никакого нет. И чем дурак №;даковатей - тем он обильней на совет. (с)Губерман
PPS Тоже откровенно - сперва на самом деле думал что вопрос серьезный. После третьего поста ходил просто флеймить. Ну хорошего понемногу. Заканчиваю бодягу. Конструктива уже давно нет. Всем удачи

Member
Я на тебя обиделся?????? :lol: :lol: :lol: Ну насмешил, спасибо... :haha:
У тебя одна проблемка - в постах других людей ты видишь то что хочешь видеть, а не то что пишут, и я тебе об этом уже говорил. Ну повторить не трудно для хорошего человека.
И позволь мне самому решать есть ли у меня время что то делать или нет...
Всем спасибо за внимание...

Member
GeorgeG Я по постам модеста вижу, что он не штфровал папку (когда я впервые сталкнулся с такой хренью - тоже первая мысль была, что зашифровал). А ты со своим уровнем пости на своем авто.ру или где там ещё и не хрен обвинять всех тут в неграмотности. Ты тоже не во всем подряд специалист, по другим темам я думую тебя здесь многие заткнут. И вааще советую развить тебе чутьё на суть проблемы, а не посылать всех к первоисточникам

Посмотри:
http://www.elcomsoft.com/aefsdr.html

Member
Dimon25 Ты к кому обращаешься и что имеешь в виду? У тебя есть эта прога и как долго она расшифровывает? неделю, месяц?

К тому, кто тему начал, т.е. к modest'у
Прога как-то попадалась на глаза. Но сам не пользовался.
Я вообще ничего не шифрую в EFS.
Хотя если Win свежий, то ему это тоже не поможет:
- The program can decrypt protected files only if encryption keys
(at least, some of them) are still exist in the system and have
not been tampered.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа