Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
smaxs Так 3.5 ведь только по Win9х, али я не прав? (-А ли не люб я? -Может ты и оленелюб, но... (c) КВН )
Я раньше тоже сидел в Win98 под каспером 3.5 на втором Пне 300 Мгц и ничё не тормозило, но потом пересел на Win2k и пришлось отказаться от каспера, т.к. 3.5 не рекомендуют юзать под WinNT, а верси 4.0 ужасно тормозила. И зачем только кашпировский выпустил свою супер тормознутую версию 4.0???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Fractal Читаю с первой там есть только реклама Касперсго что 5 весия работает быстее, а вот реальных отзывом или сравнений с 3.5 нет, вот я и спросил.
SuperDee Не знаю чего там говорят, он у меня ставится под XP как системная служба и всё осень замечательно пашет
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
В нашей общаге большинство пользовалось Kaspersky 4.5, некоторые даже 5beta тестили - хвалили. Меньшинство либо ничем не пользуется либо DrWeb 4.30. Я все время просидел на Kaspersky. В последнее время ещё и на DrWeb(на вторую ОС). Norton Antivirus 2003 и 2004 лично не понравился - хотя распространитель хвалил...
Будем переходить на Kaspersky 5 - уже есть полная версия?
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
klio
Цитата:
Фигня. Взял манеру у Нортона - выпускать одно и тоже годами.
Извини, но ты помоему глупость сказал, ты хоть им пользовался, читал, что в нём нового??? Доктор Веб вообще чуть ли не каждый месяц выпускает новые версии и чё??? Если хочешь, то сиди на старье, а я лично выбираю тот продукт, в котором хорошее функциональность и качество (можно и больше перечислить, что меня привлекает в программах, но лень).
AlexZerg, ссылка на полную финальную версию в самом начале этого топика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
saman да я видел ссылку, но я хотел сказать, что хотелось бы ссылку именно с HTTP, а то наш proxy с ftp не даёт качать...
А к нему ключи от старого 4.5 подходят? Или только новые? И насколько длительные там ща ключи? А то скачай- а ключ через 3 месяца закончится и все. А к AVP 4.5 у меня ключи до 2007-го года...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Юганск
AlexZerg писал(а):
saman да я видел ссылку, но я хотел сказать, что хотелось бы ссылку именно с HTTP, а то наш proxy с ftp не даёт качать... А к нему ключи от старого 4.5 подходят? Или только новые? И насколько длительные там ща ключи? А то скачай- а ключ через 3 месяца закончится и все. А к AVP 4.5 у меня ключи до 2007-го года...