Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Народ, а чё там с ИДЕ-дровами: глюк когда копируешь большие файлы и всё при этом порядочно виснет (музыку не послушать по человечески, винамп минуту песню открывает) исчез. И ещё такое было: когда из папки на рабочий стол выходишь то ярлыки не сразу прорисовываються. С установкой стандарт ных виндовых дров всё это исчезло, а щас чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Народ, если я не ошибся, то видеодрайвера там нет по умолчанию...
В распакованном виде дрова ХР/2000 занимают 23,9Mb
Из них 17,4 метров занимает папка Ethernet/Nrm...
Вроде какойто NVIDIA ForceWare Network Access Manager (для 400Gb чтоли?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Ангарск
Ray Adams Ты хочешь сказать что остальные выхода на материнской плате заработают от новых дров, не только тот который помечен зеленым но и другие тоже(центральный, саб., и т.д), а то у меня только через один выход звук есть а через остальные тишина...
_________________ Если б не было AMD, я б наверно помер.
Что за бред- не могу установить не один из UDP драйверов- ни 3.13 ни 4.24 ни более старые. Инсталлятор запускается, вроде что-то распаковывает и тихо умирает в течении 1-2 сек. В темповой директории после этого остается одна пустая папка, ни каких логов не видать. Все возможные приложения, даже процессы выгружал, драйвера видюхи сносил- результат тот-же Soltek 75FRN2-L, GF4-4800SE D56.72, WinXP SP1, DX9.0b помогите люди добрые, в чем проблема? Винда стоит уже почти с год, ставил ли драйвера nForce когда нибудь- раньше не помню, переустановку ОС не предлагать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
SergKo Если правильно отконфигурируеш клонки в настройках, то все будет пахать пучком .
А насчет NVIDIA ForceWare Network Access Manager, можно смелы вынести к чертям! Пахать и ставить будет только на 40Gb и только если там есть ГигаБитная карта, а по сути своей. Это набор кучи и всякой дряни + Апачи веб сервер! Там далее cgi скрипты и все это для настройки сетевой карты + Personal Firewall и еще чего то там. Если выкинуть, то больше 4 не будет занимать.
fin Советую выкинуть этот фолдер, проверено, ставить только на 400Gb (точнее нигде не ставить, так ак требует наличие гигабитной карты от nVIDIA и еще какой то аппаратуры, которая есть только на 400Gb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Поставил... всё стало лучше, обновилось)
До этого отдельно ставил новые дрова под звук, ide и т.д.. по отдельности выкачивал....
что был до этого микшер с драйвером отдельным - полная лажа. В колнках был слышен гудёжь, трескот, тихо но неприятно... щас же с новыми дровами всё пропало! всё чисто и хорошо... официально:)
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 32