Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Как надоели эти Майкрософтовцы! Ну постоянно откладывают выход 2-го пака. То в начале года обещали, потом в начале лета, теперь в конце лета, а как выпустят надо ещё качать несколько заплаток, исправляющих баги в СП2. Это ж надо такую глючную ОСь сделать, что за столько лет никак не могут исправить баги, закрыть дырки для вирусов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Anri
мдя... везет
это из баг репорта от МС...
Цитата:
Even though 2142 is a well tested, solid build it is not considered Beta quality and contains a few issues we expect some people will encounter.
1. Media files that are encoded with the DIVX codec will fail to play. If you open an explorer window in a directory that contains these files, explorer may fail. Viewing web pages with DIVX encoded files embedded in them may cause Internet Explorer to fail.
2. Microsoft Commerce Server may not work correctly on build 2142.
3. WinDVD may fail to start correctly.
так же никак не могут сделать RC2... много глюков... как эти например..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
забыл сказать что у мя 2135 слипстримед. устанавливал вчера виндвд 6. шло без проблем. проверил все дивиксы, всё пашет. вдуб, пинэкл9, премьер7 тоже. папки в которых у меня фильмы, не падают. подожду рк2, посмотрим то там будет. а в 2144 вышеперечисленное не пофиксили?
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
QNX У меня 2138, дивХ работает. Мелкие глюки с напоминанием о том, что у меня файрвол отключен, хотя он включен.
Перестал запускаться Frutty Loops. Странно работает аутглюк. Медленнее грузится.
Раздражают вопросы при скачивании, вы дейтвительно, а вы точо хотите запустить, а вы знаете что это опасно и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
iron3k: у меня файрвол был отключен на файрвайр и дополнительную лан карту. когда включил, напоминания исчезли. а вопросы можно убрать правкой реестра, щас поищу где это было. фруйти лупс работает хорошо.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45