Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Partition Magic 7 "Восстановление системы", особенно в Миллене
А Пунто нужно включать там где это необходимо и будет всё ОК Например я его врубаю только когда Ворде печатаю или в Инэте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Менск
Partition Magic7- и винда себя убьёт! Эта какрас та редкая програма, которая удаляет винду из-под винды, причём полностью и безвозвратно. Я как-то так другу переместил раздельчик...
_________________ Жыве Беларусь! Long Life, Belarus!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Илья /Martin/
значит тебе просто везет.. потому что я лично убил разделы 2 раза.. при ресайзе.. с тех пор пользуюсь только акронисовскими тулзами.. они еще ни разу не подводили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Во-первых, там его можно настроить, во-вторых, у меня оно правильно понимает все.
Ыч писал(а):
Punto Switcher - программа, конечно, полезная для машинисток, но когда набираешь AMD Athlon, а эта зараза исправляет это на ФЬВ Фердщт, хочется её снести к чёрту. Там, конечно, можно организовать и список исключений, но возиться с ним час не очень-то хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
БД под Paradox - та еще радость. Индексы постоянно падают, хуже чем FoxPro DOS версий.
После перевода БД на Interbase Firebird и установки на все клиентские PC Выня 2000 стало заметно легче.
Больше не трачу до шести часов в день на перестройку индексов.
А вообще после юзания разного софта, сделал вывод;
да Б. Гей' тс - урод, но по крайней мере его проги белее-менее работают безглючно после Win 2000 (Линоллеум не считается) (Сильно не бейте только - я не работаю на Майкрософт).
Просто там проги хоть как-то тестируются на совместимость, а эти Опера, NetScape и т.д. и т.п., кто их знает, какие проблемы могут выдать.
Еще раз прошу - не бейте сильно. Просто высказал свое мнение.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Wel Killmer Сильно не бьём, но на Оперу не надо. И я тоже там не работаю Она чуть-чуть глючная, но зато быстрая и совсем не страшная А вот тормознутый IE несмотря на его благородное, мракософтовское, происхождение - мне не нравится. Он у меня запасной. Если Опера что-нить не отображает - пользуюсь ослом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Омск 17.09.1980
Родная программа для ТВ тюнера Ровермедиа на 34-ом Philipsе часто вызывает StoP Windows XP(синий экран):(. Лечиться только переустановкой виндов - и выкидыванием компакта с программой в мусорку. Альтернатива FLY2000TV - лучше программы не видел!:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Norton Utilities и Lingvo 8.0
На 98 винде NDD частенько удалял мне все ярлыки и заменял русские буквы на кракозябры. И никогда не забуду, как за 2 часа до экзамена по иностранному я переставлял Лингву 3 раза подряд (а вместе с ней и 2 раза винду)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Kastetos
ну так не стоит писать лишнего...
получается что половина этой темы - результат непропатченного hands.dll
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: не в обиду.. но просто надо думать и спрашивать себя - а все ли я сделал правильно.. перед тем как что то критиковать...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Pacifist и гости: 12