Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Alfolio меняй винт на современый, получишь 25 сек - у меня так. Хотя я юзаю Suspend режим - выход из него вообще максимум 5 сек. А перезагрузка разве что когда что-то серьезное устанавливаешь или меняешь настройки винды... вообщем suspend рулит
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
wMaster, Snow У меня винда стоит уже 4 месяца, вродь ничё. Но зато друзьям, родным и подругам приходится частенько ставить Да и у половины интернета нету, и вот нафиг им нужен тогда почтовик, мессенджер и прочее?
Мне прога очень нравится, но у меня не получилось так, чтобы винда ставилась полностью из "кастрированного" образа, т.е. работает так - интегрирую СП2, режу все, что не надо, записываю образ (бутовость сохраняется ес-но), запускаю Инсталл. полет нормальный - идет копир. файлов на жесткий, дальше ребут и... пишет, что "Вставьте диск А с меткой MS Windows XP Prof." (по -английски естественно). Если после перезагруза вставить диск с интегрированным СП2, то все идет как надо и в итоге получается Винда + программ файлз (чистые) около 460 мегов (вместо 1 гига, как раньше). Смущает то, что не получается сэкономить - нада иметь два диска: обрезанный и исходный, чтобы все заработало. Где я не так, как надо делаю?
_________________ Ямщик, не гони ... Почему не гнать, гоним, помаленьку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
SuperKoAlex писал(а):
Мне прога очень нравится, но у меня не получилось так, чтобы винда ставилась полностью из "кастрированного" образа, т.е. работает так - интегрирую СП2, режу все, что не надо, записываю образ (бутовость сохраняется ес-но), запускаю Инсталл. полет нормальный - идет копир. файлов на жесткий, дальше ребут и... пишет, что "Вставьте диск А с меткой MS Windows XP Prof." (по -английски естественно). Если после перезагруза вставить диск с интегрированным СП2, то все идет как надо и в итоге получается Винда + программ файлз (чистые) около 460 мегов (вместо 1 гига, как раньше). Смущает то, что не получается сэкономить - нада иметь два диска: обрезанный и исходный, чтобы все заработало. Где я не так, как надо делаю?
У меня так было, с SP1 правда Оказалось что на диске должны присутствовать файлы - метки, сигнализирующие об установленном сервис паке. Если их не хватает, будет такая ерунда Подробности смотри здесь, например http://bootcd.narod.ru/ntbootcd.htm
А у меня другая байда : сегодня переставил винду с обрезанного диска , асё было хорошо пока я не начал OFFICE XP ставить...эта зараза просит диск с полным WXP.
Абидно а то я уже думал что теперь мне WXP полный не нужен... хорошо что не успел стереть RW-ку
Нет, кроме лишних папок, которые предлагает удалить сама прога, но вот сейчас проделел сеанс обрезания с нуля - все четыре файла на месте, только не удалил все, что не нужно (как раньше) и на VMWare попробовал - установилясь!!! Ура, но смущает момент неясности глюка (пока не ясно как себя поведет при "нормальной" установке).
UfO Я вроде догадываюсь в чем глюк - просто эти файлы желательно кидать сразу же или сразу после интеграции с СП, походу ИСО-шник их не берет, если перед самим созданием образа кидать (хотя они в корне диска и прописываются - тут наверное момент "тонкий"). Тестируем дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Рульная прогА!!!!!!!!! такой кастрации винды давно не устраивал 460 метров со всеми дровами (а знаете сколько у меня девайсов) корочеQNX а ВСЕМ остальным советую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: vorkuta
у меня после установки XPLODE появились 2 новые учётные записи-некие: SPIKE SPIECEL-администратор. и JET BLACK с ограниченными правами.и вообще я не пойму как с этой прогой обращаться (похоже это не для средних умов)в хэлпе слишком всё мудрёно и не по-нашему.у QNXa спрошу,пусть меня научит!:oops:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27