Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 3 из 77<  1  2  3  4  5  6 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Advanced member
DEATH666

только некоторые... посмотри в списке...

Member
Alfolio меняй винт на современый, получишь 25 сек - у меня так. Хотя я юзаю Suspend режим - выход из него вообще максимум 5 сек. А перезагрузка разве что когда что-то серьезное устанавливаешь или меняешь настройки винды... вообщем suspend рулит :dance:

Advanced member
wMaster
или hibernate :)

Member
Root wMaster
или hiberfil.sys :beer:

Member
А под 2000 есть че-нить, или эта запашет? :))

Member
wMaster, Snow
У меня винда стоит уже 4 месяца, вродь ничё. Но зато друзьям, родным и подругам приходится частенько ставить :) Да и у половины интернета нету, и вот нафиг им нужен тогда почтовик, мессенджер и прочее?

Member
Цитата:
тогда почтовик, мессенджер и прочее

что-бы было :)

Junior
Мне прога очень нравится, но у меня не получилось так, чтобы винда ставилась полностью из "кастрированного" образа, т.е. работает так - интегрирую СП2, режу все, что не надо, записываю образ (бутовость сохраняется ес-но), запускаю Инсталл. полет нормальный - идет копир. файлов на жесткий, дальше ребут и... пишет, что "Вставьте диск А с меткой MS Windows XP Prof." (по -английски естественно). Если после перезагруза вставить диск с интегрированным СП2, то все идет как надо и в итоге получается Винда + программ файлз (чистые) около 460 мегов (вместо 1 гига, как раньше). Смущает то, что не получается сэкономить - нада иметь два диска: обрезанный и исходный, чтобы все заработало. Где я не так, как надо делаю?

Member
SuperKoAlex писал(а):
Мне прога очень нравится, но у меня не получилось так, чтобы винда ставилась полностью из "кастрированного" образа, т.е. работает так - интегрирую СП2, режу все, что не надо, записываю образ (бутовость сохраняется ес-но), запускаю Инсталл. полет нормальный - идет копир. файлов на жесткий, дальше ребут и... пишет, что "Вставьте диск А с меткой MS Windows XP Prof." (по -английски естественно). Если после перезагруза вставить диск с интегрированным СП2, то все идет как надо и в итоге получается Винда + программ файлз (чистые) около 460 мегов (вместо 1 гига, как раньше). Смущает то, что не получается сэкономить - нада иметь два диска: обрезанный и исходный, чтобы все заработало. Где я не так, как надо делаю?

У меня так было, с SP1 правда :( Оказалось что на диске должны присутствовать файлы - метки, сигнализирующие об установленном сервис паке. Если их не хватает, будет такая ерунда :( Подробности смотри здесь, например http://bootcd.narod.ru/ntbootcd.htm

Member
А у меня другая байда : сегодня переставил винду с обрезанного диска , асё было хорошо пока я не начал OFFICE XP ставить...эта зараза просит диск с полным WXP.
Абидно а то я уже думал что теперь мне WXP полный не нужен... хорошо что не успел стереть RW-ку

Заблокирован
Заблокирован
ODUH
У тебя в корне установочного диска есть 4 файла win51, win51ip, win51ip.sp1, win51ip.sp2???

Junior
batOn
Может вопрос ко мне?
Цитата:
У тебя в корне установочного диска есть 4 файла win51, win51ip, win51ip.sp1, win51ip.sp2???

У меня да, но после первой перезагрузки требует полный дистрибутив (повторял неоднократно).

Заблокирован
Заблокирован
SuperKoAlex
к тебе... сорри...
а ты удалял там всякую байду, кот. получилась после встраивания СП2?

Junior
Нет, кроме лишних папок, которые предлагает удалить сама прога, но вот сейчас проделел сеанс обрезания с нуля - все четыре файла на месте, только не удалил все, что не нужно (как раньше) и на VMWare попробовал - установилясь!!! Ура, но смущает момент неясности глюка (пока не ясно как себя поведет при "нормальной" установке).

Advanced member
А действительно, есть ли что нибудь подобное для 2000? Или nLite и для него подойдет?

Advanced member
hellboy

не замачено ;)
на 2к не тестировали...

еще один тулз...

http://xplode.voidfx.com/

как я понял для "вшивания" в процесс инсталляции ХР :D

Member
SuperKoAlex
Попробуй удалить win51ip.sp1

Junior
UfO
Я вроде догадываюсь в чем глюк - просто эти файлы желательно кидать сразу же или сразу после интеграции с СП, походу ИСО-шник их не берет, если перед самим созданием образа кидать (хотя они в корне диска и прописываются - тут наверное момент "тонкий"). Тестируем дальше...

Member
Рульная прогА!!!!!!!!! такой кастрации винды давно не устраивал 460 метров со всеми дровами (а знаете сколько у меня девайсов) :super: корочеQNX :beer: :beer: а ВСЕМ остальным советую :up:

Заблокирован
Заблокирован
у меня после установки XPLODE появились 2 новые учётные записи-некие: SPIKE SPIECEL-администратор. и JET BLACK с ограниченными правами.и вообще я не пойму как с этой прогой обращаться (похоже это не для средних умов)в хэлпе слишком всё мудрёно и не по-нашему.у QNXa спрошу,пусть меня научит!:oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 3 из 77<  1  2  3  4  5  6 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа