Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Я копировал лицензионные Command & Concuer/Generals с помощью CloneCD. Первые минут 15 она скопировала только 5%, а остальные 95% - за 5 минут. В общей сложности диск скопировался за 20 минут. Причём на втором диске из 2-х вообще не было защиты.
А так, я использую и CloneCD и Alcohol 120% (для эмуляции *.ISO) и UltraISO для создания *.ISO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Dark_angel
Цитата:
не сочтите за наглость но я отвечу stepan@ темболее на моей практике не было не одного (извесного мне случая) когда комунить удавалось потом зарезать компашку с этой ...... защитой так чтоб она потом ещо и работала!
Да мне удалось. Делал ради интереса, на сколько крут Старфорсе3, себе копию Silent Storm и Демиургов 2.
Даже не заморачивался особо. У друга комбодрайв DVD\СD-RW LG, так просто Сд Kреатором копию делал.
А вот копия с Тeac RW 540 не работает. Вывод LG рулит. Правда все не так гладко, копия пашет не на всех приводах, в отличии от оригинала.
Вот это мне и не понятно почему? На Asus DVD E616 работает, на Teac DVD 516d нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
MadAce любой диск со старфорс можно зарезать на болванку, другое дело что не на любую болванку. Ты не поверишь, но если запишешь одну игрушку 10 раз на дигитекс, то она будет работать в 10 случаях из 10, но если ту же игрушку на вербатим кинешь, то работать не будет. Соответственно дигитекс тож не для всех подходит, где-то ТДК, где-то Мирекс, но так или иначе, подобрав болванку для определенной гамы, писаться на них она будет без проблем
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Кто знает Старфорс 3 и Профессионал это разные вещи? Последний алкоголь поддерживает 3, с про (Периметр) он не справился. Последний клонСД что поддерживает?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Ulyanovsk
Алкогольрулит! Был диск Принц Персии… с защитой SF3… и через 5 мин игра уже продолжает устанавливается, но уже с виртуального диска и РАБОТАЕТ! (всего 2 диска, из них защищён только второй). Никакой клонСД и рядом не стоит!
Кто знает почему CloneCD любой версии не работает с моим Asus CRW5232AS? Писал саппортам - ответ так и не пришел. Неужели так сложно ввести поддержку этого привода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
приехали... аааа св***чи
вот и закрылась конторка... жаль CloneCD рулит теперь! Кстати, вот одна штука вроде интересная, сам не проверял, т.к. не было соответствующего привода, за правильность не ручаюсь:
Цитата:
Раз и навсегда, держите - АЛГОРИТМ ЗАПИСИ SILENT STORM (и иже с ним) (в конечном итоге – он же алгоритм борьбы со starforce3) copyright Sasha 999 : Alcohol 120 НЕ ПОЛЬЗУЕМ!!! Необходимые материалы:
1. PC 2. Два CD-R диска (записываемых один раз) (запись получается только Verbatim у которых синия поверхность) 3. ASPI 4.71.2 – ищем в Yandex 4. BlindWrite 4.5.7– ищем в Yandex 5. Привод записи компакт-дисков (CD-RW поддерживающий режим записи DAO Pw, это можно проверить NeroInfoTool) 6. Привод чтения компакт-дисков (CD-R) (на CD-RW тоже идет, хотя могут быть и исключения) 7. Оригинальные диски
Сам процесс:
1. Silent Storm установлен быть не должен, стоит-удалите. (?) (проверено не обязательно) 2. Ставим ASPI 4.71.2, перезагружаемся, проверяем ASPI-checker’ом, должна быть версия 4.71.2 3. Ставим BlindWrite 4.5.7 4. Вставляем в CD-RW привод первый диск SilentStorm. Далее внимательно!
5. ЧТЕНИЕ Запускаем BlindWrite 4.5.7 (жмем на кнопку с CD на жесткий диск), ставим галку извлечь субкоды. 6. Далее режим считывания номер 1 (там их два всего) и считываем на скорости 16. 7. Затем соглашаемся с предложением считать BWA файл. (лучше поставить приоритет повыше для проги и закройте не нужные приложения) 8. Скорость ставим восьмую. 9. Сохраняем BWA файл в папку с образом. 10. Вытираем пот.
11. ЗАПИСЬ – пишем на CD-R. 12. Используем BlindWrite 4.5.7 (жмем на кнопку с жесткого диска на CD) 13. Режим –DAO Pw (все остальное убираем)
ВСЕ. То же самое проделываем со вторым диском. Устанавливаем с привода CD-R, со свежезаписанных болванок. Запускаем, держа в CD-R приводе первый записанный диск. Вводим ключ.
У меня работает. В силу некоторого природного идеализма считаю всех, у кого не получилось – засланцами ProtectionTechnology, имеющими цель заставить нас думать иначе.
P.S. Данная статья взята на форуме www.amit.ru, данный способ сам проверял все работает !!! Удачи !!!
Теперь надо создать список подерживающих режим "DAO Pw" приводов CD-rom, у меня сложилось впечатление что удача улыбается только с использованием таких приводов (и мало зависит от использования хитромудрого ПО)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
-lead- Это фигня все. В Silent Storm от старфорса одно название. Кто не знает, СтарФорс достаточно обширная защита и у нее множество настроек и модулей. В Сайленте все по минимуму, его разве что ISO не возьмет (а мож и возьмет). А вот как бы ты Златогорье или Демиургов вторых записал, я бы посмотрел.
SuperDee Настройки для третьего старфорса: Точность снятия дампа - Высокая, скорость чтения 4-8Х лучше ниже, субканал не обязателен, но иногда нужен. С этими настройками у тебя игра будет в 90% эмулироваться с отключенными IDE сидиромами (я свои на рейд контроллер просто перевесил).
Цитата:
CloneCD рулит теперь!
Ой как плохо то. Клону еще далеко до руления. Кончился Алкоголь (который, кстати, еще достаточно долго будет справляться со своей задачей, у него много универсальнейших настроек), можно юзать BlindWrite и Daemon Tools, уж точно получше Клона будут.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16