Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Ukraine, Rovno
ИМХО, МЕ намного лучше чем 98, а большинство глюков - от кривых рук. При умелой настройке, МЕ работает ощутимо
быстрее 98-го или даже ХР.
У меня МЕ стоял 2 года и за всё это время я не видел ни одного зависания или "экрана смерти";
винда весила 350Мб и загружалась 8(восемь) секунд.
Если-бы не вышел ХР, я продолжал бы сидеть на МЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
AlKoVddr.V Я тоже так считаю что Линолиум лутьше чем 98СЕ но уступает ХР , я бы перешол с МЕ на ХР еслибы винт позволял о то 10Гб для ХР маловато. Да что там 98Се, МЕ, ХР ждем Longhorn!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ME вполне приличная ОС. где-то год на ней сидел, т.к. на 98 дрова криво ставились.
только вот слишком она самостоятельная... но в инете можно найти инфу по превращению МЕ в 98 (т.е. откл. восстановления системы, наблюдение за системой, DOS, ... и куча всяких мелочей), где-то за 1 час и 20 перезагрузок...
зы
ХР у меня обязательно в пределах суток после установки падает, но своими силами восстанавливается
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
ME - это всего лишь источник некоторых драйверов для 98SE. Нафига микрософту было это чудо выпускать - не ясно. Надо понимать исключительно для капусторубания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ростов папа
SweetLow Дык я бы лучше 98се и дрова индивидуальные для каждого девайса...
вот я например Милениум ставил всего один раз после чего снес его и больше никогда никому его не ставил
что и другим советую
_________________ все фигня кроме пчел хотя если подумать пчелы тоже фигня
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
в моей практике (:)) был случай:
старый комп C-433/128Mb/7Gb/TNT2 M64, мать акорп на виа арроло133
дык там, при установке 98 вся куча девайсов вешалась на 10 прерываний (со всеми вытекающими последствиями) а остальные оставались вообще свободными, и до выпадения в осадок приходилось их вручную растаскивать "вам поможет только МЕ!" сказал мне Внутренний Голос
и точно! МЕ вех раскидала по прерываниям ровным слоем!
зы
может мне одному так везёт?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ростов папа
Zorro не знаю не знаю сколько компов собрал
у меня такого трабла небыло возможно енто еденичнй случай да и апполо133 глюкавастенький чипсет
обычно я на такие конфиги ставил BX/ZX проблем небыло ниразу!!!
_________________ все фигня кроме пчел хотя если подумать пчелы тоже фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Bl@ck
Цитата:
дрова индивидуальные для каждого девайса
Есть кое-что в ME, что индивидуально для 98SE не найдешь - к примеру драйвер для эмуляции сетевой на 1394 контроллере. Опять же UMSD оттуда можно вытянуть. Хотя можно подыскать аналоги - тут спорить не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22