Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Fraktan Да
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Back23 Несовместимоть железа- довольно редкое явление. 90 процентов глюков у видеокарт происходит из-за неверно установленных драйверов + "кривых рук"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Украина
iStalker
Что ты понимаешь под кривостью установленного драйвера???
Что 90% я с тобой не согласен. Ну как ты драйвер можешь поставить не так, если конечно соблюдать последовательность установки (или нет). Скорее всего тут речь пойдёт о глюклнутости видеокарточек, глючных дровах и т.п.. Скажи что не согласен???
Member
Back23 Не "кривостью установленного драйвера", а кривостью рук, этот драйвер устанавливающих. Вот именно что последовательность установки часто не соблюдается, система захламленна остатками старых версий и тд и тп. Да, согласен, что драйвера не совершенны и в них бывают баги, иначе не выпускали бы новых версий Но если человек кричит- "у меня все плохо, тормозит, слайдшоу, экран в одной игре синенький а в другой туманом непонятным окутано", при том что у других на аналогичных картах и системах этот драйвер встал и работает, что еще можно тут сказать.
Насчет 61.76-> еще раз повторюсь, у владельцев Asus могут возникнуть проблемы при "разгоне", исп-те драйвер производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Что то мне не понравились эти дрова.
Например, в 03 в 1ом тесте – падение аж 18фпс!! Общий результат теперь не поднимается больше 5800, а был 6016 .
Хотя субъективно - фаркрай стал бегать более плавно.
ЗЫ: раньше был на 56.72
_________________ После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым...
Разочаровал меня этот 61.76. Я конечно ещё с ними поэкспериментирую, поработаю, но разве таких дров ждут 4 месяца
По 3Dmark03 patch 340:
Драйверы 56.64 и 56.72 практически идентичны (1652 против 1648), 61.76 – 1630 (тоже отличие никакое), но вот главные отличия:
56.72 GT1 - Wings of Fury 82 fps
Fill Rate (Multi-Texturing) 848
61.76 GT1 - Wings of Fury 79,8 fps
Fill Rate (Multi-Texturing) 347 А так о качестве картинки не могу сказать ничего плохого.
ASUS V9520 VideoSuite 128 Мб /GeForce FX 5200 – 300/480 МГц/
Автотормоз у меня не срабатывает /номинал частот – 250/400/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
iStalker если раньше проблем с Асус и неродными драйверами не возникало, то теперь они есть... значит, что-то все-таки не так в самих драйверах. Зато с фирменными дровами у Асус постоянные проблемы. Я чистоплюй и конечно же люблю, чтобы у меня в системе было написано "ASUS V9950SE" вместо "FX5900", но все-таки использовать родные дрова не советовал бы. Кстати, у меня это третий Асус (были до этого V9520TD 128 и V9570TD 256) и НИ ОДИН из них не работал корректно у меня на родных драйверах (пробовал начиная с 53.03) А жаль...
В 61.76 у меня не работает оверклокинг, хотя во всех предыдущих версиях работает. Других проблем нет, однако не хотелось бы от разгона отказываться...
_________________ Ежедневно в мире более трех миллионов человек рискуют получить веслом по роже. Задумайтесь!
Member
FunkYA! Насчет качества драйверов Асус- вопросы к производителю Однако же проблемы с разгоном карт Asus серии FX возникают у многих пользователей, других рекомендаций дать не могу. Будем ждать ответа Nvidia (скорее всего в виде новых beta).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Почему-то в 61.76 не могу отдельно для OpenGL и Direct3D приложений настраивать АА и АФ. Даже через Рива Тюнер изменив настройки для опенжл, точно такие же становятся и у директ3д.
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
sobatchnick
Цитата:
достаточно просто скачать патч ~27мб...... и установить
если ты о патче, то вышел готовый для скачки v.1.2 который весит 66(!) мег ссылки есть в теме про фар край
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: fx55
Цитата:
Скачал я драйвер с сайта NVidia 61.76 WHQL начал устанавливать а он мне пишет что архив поврежден что такое разрешение у архива .САВ как мне извлечь файлы или придется качать заново.
LOL ! ты шо пытался извлекать из data1.cab и data2.cab ???
не парься со скачиванием новых! всё в порядке! в этих файлах находится служебная инфа (на сколько я понимаю)
просто запусти Setup.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
че то мало на 56.72 у меня на них как раз 2460
Не забывай, тесты звука у меня не проходят, а прогонял Марк я на стандартных частотах.
У меня вообще карта странная - то выдавала в 1-м Марке 10000 с копейками попугаев, то теперь выдает 9842.
Не забывай, тесты звука у меня не проходят, а прогонял Марк я на стандартных частотах. У меня вообще карта странная - то выдавала в 1-м Марке 10000 с копейками попугаев, то теперь выдает 9842.
Думаю наши с тобой карты как раз для Дума 3 будет ровно 24 фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Неужели ни у кого нет ответа для моего вопроса???
Цитата:
Почему-то в 61.76 не могу отдельно для OpenGL и Direct3D приложений настраивать АА и АФ. Даже через Рива Тюнер изменив настройки для опенжл, точно такие же становятся и у директ3д.
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18