Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
F0 Поймал .... спасибки ..... осталось только выдернуть файлы и потом запустить все енто ...... конечно долго будет, но у меня комп работает не выключаясь все время
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
гм ну если прокатит, то как раз таки после перезагрузки вынь запросит пароли из нового сэма
вот только не факт, что прокатит
можно попробовать только удалить сэм, тады оно без паролей может загрузиться, но там много но виднеется...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: F0 i mean. Я с голой винды сэма снял. И на мыло залил.. давно.... и терь его оттуда оп... когда надо
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: хотя может у вас или кого еще такой метод не прокатит. у меня на работе и дома работает 100%. Вчера как раз тестил...
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: вон тут стоит один комп... он никогда не был в сети. управляет девайсом. я на нем админ. щас попробую сэмы засвопить. в течение 30 мин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
убиение сэм файла вход без пароля добавление своего доменного логина в админы возвращение сэма - всё работет какой то больно простой способ обмана пряма нерад
грузился и в фат и в нтфс винды (ВСЁ XP SP1a RUS)
и никакой брут форс ненужен
Li2n у меня 2 компа на работе - на одном я админ. но он stand-alone - не в сети. А второй - в сети с доменом. там я дебуг узер. Вот собсна разница. На первом я могу хоть уставиться софтом, там не знаю - ася - флашгет - мул... а чо толку-то? А на другой машине - мне ничего нельзя устнавливать, но можно ходить при помощи интернет эксплорер по инету. Мне не очень это удобно. Совсем мягко говря.
Я предложил метод. Он не факт что правильный. но у меня работает. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RiSE у нас правда 2000 стоит, но буду пробовать. тоесть просто достаточно переименовать SAM. а как моему доменному логину дать админские права на компе ? ведь для этого нужен пароль от домена ? или как ? интересно в 2000 прокатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Чем Вас не устраивает тот способ, который предложил я? Грузишься с дискеты, обнуляешь пароль админа и усё.... единственный способ защиты - выдернуть все загрузочные устройства кроме винта
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...